請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5745查看 21回復

對岸農耕機 [複製鏈接]

本來考慮買台灣二手的,平均落在三萬五前後,這台從大陸到台灣所有費用,不超過三萬

按這裡顯示圖片
組好馬上"雷慘",被隔壁田的笑我"笨小孩",這種小型農耕機,在地乾到裂開的情況下,是打不下去的

按這裡顯示圖片
在一次下雨後隔一個星期,總算順利鬆土。

因為我沒有用過台灣的機器,也是第一次用,所以,問我好不好用,我沒辦法比較,如果有興趣的,歡迎來試用

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

有意思!
請問裝箱海運您是找哪家協助處理的,可以推薦一下嗎?

albert01 發表於 2020-6-5 16:09
有意思!
請問裝箱海運您是找哪家協助處理的,可以推薦一下嗎?

裝箱是加200人民幣請賣家處理
我覺的不是很優,上面的蓋子,竟然只是用膠帶貼住,而且合板很薄

運送是找"天籟集運"
天籟集運本身也有裝箱服務,那次是買洗臉台跟鏡子,打包的木箱比較扎實費用剛好也是收200人民幣
能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

thinkpadla 發表於 2020-6-5 16:21
裝箱是加200人民幣請賣家處理
我覺的不是很優,上面的蓋子,竟然只是用膠帶貼住,而且合板很薄

謝謝提供資訊,
我的2home未來家具想直接整貨櫃從對岸運過來呢,
或是您有交易過的淘寶家具行可以推薦的嗎?

一開始都差不多

德國 日本 台灣 大陸的差別就是

引擎到了 第二年第三年
日本 大陸的 都依樣強而有力

台灣大陸的 美國的  就會 衰退
不館 割草機 耕耘機 引擎電鋸 ......
只要不是用日本 德國引擎的 都會有 引擎無力的問題

引擎電鋸 用 大陸 美國台灣的 包你第三年 無力到 只是輕輕碰到樹幹就不動了
更別說要鋸了

大陸貨 還有維修問題
台灣的 隨便一個農機行都能拆開再裝回去
也大多能找到維修零件

大陸農機 低階的 大多是 入門試用品

查看全部評分

albert01 發表於 2020-6-6 12:30
謝謝提供資訊,
我的2home未來家具想直接整貨櫃從對岸運過來呢,
或是您有交易過的淘寶家具行可以推薦的 ...

家具!!!
我都撿人家不要的
或是二手實木的

重覆利用,省錢環保

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

og2h 發表於 2020-6-6 13:15
一開始都差不多

德國 日本 台灣 大陸的差別就是

如果沒意外的話
我可能也是自己拆
然後,再去淘零件回來換
能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

現有大陸170F一台2015年購入
當時購入加海運費用大約13000-15000之間
使用上整體算是滿意,主要是鬆土距離夠大節省很多時間,但"開溝"品質完全不行
原廠標配的周邊配件挺常壞(輪胎內胎,開關,油門線.離合器線.空濾...),經過數次更換維修後其他的廠家配件比原廠耐用(尤其是內胎)
動力部分個人經驗是有些周邊零件老化或是需要在調整,基本上動力還是有維持住
如果不是很會維修的人建議還是不要買對岸中耕機避免麻煩

久沒用,請出來走走
老爸跑來說他要玩看看
也好,剛好我可以拍個照

有高手可以指導一下,開溝怎樣才會直嗎

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

thinkpadla 發表於 2020-6-22 10:24
久沒用,請出來走走
老爸跑來說他要玩看看
也好,剛好我可以拍個照

去農機行 叫老闆幫你加裝

2home站內搜尋

回覆:對岸農耕機