4817查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

水壓不足,澆水問題 [複製鏈接]

whang5920 發表於 2020-6-30 19:19
請問這一套系統如何裝置

太陽能版,馬達規格

我是在淘寶上買這個,一個人民幣216
官方數值,吸程六米,揚程十米,功率180w
直接接12v的電瓶
體積小,搬來搬去都方便

理論上應該可以接太陽能板,一直沒去試

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

whang5920 發表於 2020-7-1 19:35
看起來不錯用
可以請您代購嗎?

代購不是問題,但
1.商品216元,重量約4.8公斤,走海快八元/公斤
   (216+5*8)*4.5=1152/台幣,這是粗估費用未稅
   我住台南,如果您沒辦法過來拿,那就再加一筆寄送費用
2.運送過程,沒人可以保證安全送達,這個風險,小弟沒辦法幫您承擔
3.保固問題,賣家是有保固,但寄回去的費用應該跟買一組新的差不多

以上,希望您再多考慮一下,再決定
能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

whang5920 發表於 2020-7-2 21:32
請問您台灣有相似的產品嗎?

我不是商家,可能要麻煩您網路上找一下
我的經驗,網路上可能有八成以上,也是來自淘寶
但價格都翻倍

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

最先會去找12v的抽水馬達,主要是想接太陽能板
但家人的壓力下........(台電電線桿就在門口,搞什麼太陽能)
一塊友達300w的板子要六七千塊,雜牌的也要三四千,還要穩壓設備
台電基本電費二個月才65塊,一年390元,用二十年也不用維修保養,不用怕設備老舊

但這12v的抽水馬達實在方便,接機車的電瓶就行了,還不到五公斤,可以提著到處跑

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水壓不足,澆水問題