請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4724查看 14回復

小弟想租北部小農舍 [複製鏈接]

各位2home大大

小弟目前在新北市在職年51
從事自動控制,一家三人。女兒在北市上班,一間便宜溫暖小坪數住家。
我沒有大鵬展翅,也沒有三餐不繼,
平平淡淡過日。老婆女兒也沒怨言。
相處愉快。
    我本以為可以就此平平淡淡的生活下去,上班做事,下班放假到處走走看看,唱唱卡拉0k。
  那知人生劇本都不是自己能做主的,在年初身體狀況不好,檢查結果直腸癌,哇這下前前後後,電療(效果很好,縮小了)化療(一次三天要做12次〉,開刀(取出後如手掌大小)又切肝…
  真的直接走可能比較好,也決定做完這次療程,不會再做治療了。
小弟想要請大家幫忙的事,我想接下來想租個小農舍,或小坪數的空地(可以放小農舍,有水電,時間數年。(身體可以的話)。我也可以幫房東做一些自己的專長的事水電,機電,維修電機等。小弟希望有這個機會和各位大大結緣。感恩!

查看全部評分

站長

打造桃花源

人生無常,人真的要活在當下,加油! 祝早日找到小農舍。
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

星期四才剛大腸鏡檢查完。

七年前也是經常大便出血,

檢查後醫生說大腸瘜肉,

說這種體質得第一名的機率是別人好幾倍,

每年回診都生活在恐怖中等待開獎,

加油,不要放棄!祝您能心想事成。

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

非常感謝兩位大大關心。
永不放棄是我期望。

查看全部評分

祝你早日康復∼

我母親幾年前也是大腸癌,手術 + 化療,恢復的不錯
當時我看到日本有醫生給病患吃 褐藻醣膠,效果不錯
我就網購日本的產品,我媽化療沒什麼不良反應,不知道是不是因為這個緣故

另外,分享一點養生經驗
我年輕時因為外食,蔬菜纖維攝取不足,經常便秘數天
後來當時的女友提醒我要多吃蔬果,後來就有注意這點

現在我每天早上吃完早餐幾乎99.9%會上大號
和吃足夠的蔬果或膳食纖維有關吧

另外,如果有消化不良的情形,我會補充益生菌
我主要會買「希臘式優格」,好像比一般優格好吧
∼以上僅供參考∼

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

感謝各位的意見!小弟心領,
可以的話在摸索期間如果有大大在北部地區假日需要人手請Call小弟支援,割割草,水電,搭手雜事等都可以
順便學習如何做農作(小弟沒什麼經驗但割過草就是…)先謝謝各位太太,有緣再說。

查看全部評分

加油...
不放棄自己就會成功...
信心~希望~努力
天必庇佑...
歡迎有暇..有體力..有心情時來農地走走...
我們堅持無農藥...無化肥種植...
相信對您身體有益...
inday.com.tw有連絡電話與GPS

查看全部評分

萬分會員

快意人生

a大,如果不嫌房屋老舊,我在樹林有一間破舊農舍,目前放置農具。
如有興趣可以談談,免房租有大片空地供你發揮,我只喜歡農務有同好。哈哈哈

查看全部評分

bafe 發表於 2020-7-9 14:10
加油...
不放棄自己就會成功...
信心~希望~努力

感謝你,我們都有家人的支持才堅持的下去。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:小弟想租北部小農舍