請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: gg2

電動噴霧器要如何選購? [複製鏈接]

最近剛買過電動噴霧桶,單獨買1300元,我是抱著買玩具的心情買來玩看看。試用結果充電後噴2桶沒問題,是否可更多桶沒試過,因為噴2桶已完工。我覺得物超所值。
我放在貨櫃屋內連續充電超過一星期,沒有爆炸。
前幾天路過該農藥行,手癢又買了一台,想專門用在噴除草劑在緊臨設施的位置,因為割草機割草傷到設施很傷。
就買了固殺草5L一罐贈送一台噴霧桶20L.

有沒有哪一個牌子的可以推薦一下,不用噴高噴遠,只是希望噴頭霧化的效果好一點,可以大面積擴散。

老輝爵 發表於 2020-9-11 19:16
有沒有哪一個牌子的可以推薦一下,不用噴高噴遠,只是希望噴頭霧化的效果好一點,可以大面積擴散。

電動噴霧器出水量 壓力低 就已經限制擴散程度了....

只能用吃油的

老輝爵 發表於 2020-9-11 19:16

我自己買2咖,
一咖貪便宜,買大陸便宜的。
另一咖買「桶神」(應該是大陸材料,但台灣組裝)。
不過桶神好很多。
我會建議找桶神,或是其他台灣組裝的(還蠻多家的)
有一些細節的地方影響使用上的方便度。
其中最直接的感覺:機子不會覺得「哩哩落落」,多花個幾百塊,
我覺得值那個價!
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

moonlake 發表於 2020-9-12 01:34
我自己買2咖,
一咖貪便宜,買大陸便宜的。
另一咖買「桶神」(應該是大陸材料,但台灣組裝)。

你應該是被騙了

因為桶神連壓力都沒有寫...

一般比較中階的屬於 BENSON 7KG壓力

最頂的是丸山 10KG壓力

但還是比不過引擎 35KG壓力..

查看全部評分

eastern 發表於 2020-7-6 17:05
之前跟站上"闊嘴"大,買的鋰電的就蠻好用的了!...

沒有常常用擺著...一兩個月後,居然還是有電;因為近來 ...

我的之前不常用,最近為了光復芒果...也一兩週用一次而已

平常也有帶回去充電,電量指示都亮在綠黃之間

昨天噴到剩一半液體,居然突然STOP不動了!

連電量指示也熄燈了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2020-9-12 10:27

...

鋰電池用到完全無電了?

可能電池GG掉了

查看全部評分

Zefram 發表於 2020-9-12 09:30
你應該是被騙了

因為桶神連壓力都沒有寫...

Zefram兄感覺有研究,
請問一下,
那陸雄出的電動噴霧機怎麼樣?
謝謝指教!
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

eastern 發表於 2020-9-12 10:27

...

打開下蓋,原來結構是這樣...這鋰電池就包一包掛在中央

可能之前都未確實插妥充電器插座,要亮紅燈才算在充電!

就充充看吧!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

moonlake 發表於 2020-9-12 14:54
Zefram兄感覺有研究,
請問一下,
那陸雄出的電動噴霧機怎麼樣?

大廠的都是貴 相差無幾

還是推薦BENSON OR 強霧

影片為強霧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:電動噴霧器要如何選購?