樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

[嘉義市] 悶蠻久...七月中來去嘉義市逛逛,有啥好景好物分享呢? [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

kuocc24799 發表於 2020-7-21 19:05
老實人絕對不會只我一個,我老婆的大學
同學在中正大學當教授,教了快30年,我問
她吃過松山土窯羊肉沒有? ...

選我正解,偶沒粗過,所以我是老實人
改天來個南部美食一日遊,早上爬山,中午吃美食,
下午四處踏青走走晚餐再吃美食,保證吃到不敢量體重

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2020-7-23 09:13
選我正解,偶沒粗過,所以我是老實人
改天來個南部美食一日遊,早上爬山,中午吃美食,
下午四處踏 ...

您果然是"老實人"!

擔屎不會偷吃(台語)!

前一陣子喊"茂矽"轉機股.

還轉貼瞭一堆報導!

您肯定不動如山.

光看名字都知道"茂死"(台語)!

真的會讓您吃不完!

查看全部評分

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。

萬分會員

期待有資材室的蛙

akirahsiao 發表於 2020-7-23 09:57
您果然是"老實人"!

擔屎不會偷吃(台語)!

akirahsiao大報明牌了! 趕緊全力搶進,下好離手嘿!
現在離股市歷史高點12,682只差200點左右,安捏甘賀
還是趕緊把持股出脫,先入袋為安再說 ,咱們再來慶祝一下!
就讓員外招待高雄前金區吃茹絲葵牛排就好(怕吃不好有損您員外的行情 ),
配合大盤突破新高,要開香檳囉! 鄉下人還沒品嘗過香檳王,聽說細緻綿密的極品口感,
就靠您了!!

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

2home站內搜尋

回覆:悶蠻久...七月中來去嘉義市逛逛,有啥好景好物分享呢?