請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: qqtoec

請問買改裝的手推割草機好還是手推式的割草機好呢? [複製鏈接]

Zefram 發表於 2020-7-30 12:53
滾刀式 是旋轉式割草機修剪過後才能使用...

但滾刀式 第一次使用 耗費時間要比一般割草機還要多 才能修 ...

是阿,用滾刀,要先修到草短短的,所以必須要先有旋轉式除草機比較適合。我木前已經把草修到泥土算上來大約3公分。

qqtoec 發表於 2020-7-30 13:37
請問滾刀式...的功用好處是什麼....很少看到這種的..

好處是,可以有像是高爾夫球場那樣的漂亮草皮

Zefram 發表於 2020-7-30 15:33
就是超平超整齊

可以修剪的超低 不毀壞草皮

請問你就是使用這一款嗎?我目前也打算買這一款。還在嫌就爬文瞭解他的缺點,若是缺點沒有讓我退步,我就打算買。想請問這一款運轉時,聲音大不大?我看YOUTUBE聲音都很大,但沒實際聽過也很難真的瞭解。能否請問跟鏈鋸機比或是跟引擎割草機油門全開比,聲音大概如何?因為夏天我習慣一早6點就割草,就怕吵到鄰居或是在睡覺的人

ychjpjp 發表於 2020-7-31 10:28
請問你就是使用這一款嗎?我目前也打算買這一款。還在嫌就爬文瞭解他的缺點,若是缺點沒有讓我退步,我就 ...

是的 實拍

鏈鋸跟割草機都吵死人

這沒什麼聲音 算安靜的  但6點多大家還是會聽到

但前提還是要先買一台旋轉式割草機

不然草太長 這台割不了喔

這台想做電動刮鬍刀就好 太長就割不了

Zefram 發表於 2020-7-31 10:38
是的 實拍

鏈鋸跟割草機都吵死人

瞭解,非常感謝你的實用資訊。有機會可以交流心得,呵呵
另外請問你大概都會先割到泥土算起來多長的高度呢?

ychjpjp 發表於 2020-7-31 10:46
瞭解,非常感謝你的實用資訊。有機會可以交流心得,呵呵
另外請問你大概都會先割到泥土算起來多長的高 ...

因為我沙有45公分深 人去採就可能會凹凸 現在也有大蚯蚓來大便變成大土團

所以割草機是三-四檔的位置

如果你是泥土地可以調1-2檔

Zefram 發表於 2020-7-31 11:11
因為我沙有45公分深 人去採就可能會凹凸 現在也有大蚯蚓來大便變成大土團

所以割草機是三-四檔的位置 ...

瞭解,感謝提供資訊

2home站內搜尋

回覆:請問買改裝的手推割草機好還是手推式的割草機好呢?