樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

花東交通問題 [複製鏈接]

To Wish :
直接將你的連絡資料用2Home的「訊息」傳給Sample即可,
每個會員都有「訊息」。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

看到大家這麼樂鬧快樂的參加,真的令人高與,一開始便想參加一起到台東,可惜有事無法參與盛會,那只有期待下一次的機會了。祝此次花東團順利圓滿。。 :

收到大個的資料了, 謝謝.
因為又陸續有朋友加入, 目前資料匯整中,
等一下再 mail excel 檔給相關人士

另, wish, 我有傳私人訊息給你囉. 請看一下.

另, to yyy0817 之前的資料漏了您小孩的統計, 對不起. 等一下去更正.

Vicky有3張券 + 牛哥有16張券 = 19張寶島周遊券 = 可以訂19間房

寶島周遊券目前共19張,房間數依飯店所能提供的為準,若飯店可以提供足夠的房間(24間),寶島周遊券可以再補買,很容易的 :wink: 。

:shock: 請問 rain 是女生嗎? ops:  是否一人參加呢?? 可否與其他人併房?
:shock: 請問 Susan姐 : 你是幾位要參加呢?? 交通方式為何?? 可否告知,謝謝喔!!

個人需要攜帶什麼?

本次花東團除了交通食宿的問題外,
個人需要攜帶什麼特別的裝備呢? :roll:  

1.無線電.-----------------(車隊連絡用)
2.鐮刀.-------------------(之前有提到,我沒有耶!)
3.雨鞋,雨具.--------------(最近天氣不穩,可能有必要)
4.現金適量,提款卡,信用卡.-(畢竟出門在外)
5.照相機.-----------------(將偉大的行動,留下記錄)
6.防蚊液,個人藥品.--------(戶外活動,安全第一)
7.GPS,手機,地圖.----------(看個人需要使用,易迷路者必備)
8.乾糧,飲用水.------------(我通常會替小朋友準備)
9.換洗衣物.---------------(依個人生活習慣自備)
10.愉快的心情.------------(我好興奮,好期待,哈哈哈.....)

有萬全的準備,
才有完美的結果, 8)
如有漏失,
請大家幫忙補充. :
謝謝!!!   
年輕?

大家辛苦了~!

剛有 PO 一個專做統計及確認的主題 (Sorry~ 不小心按了二次, 煩請站長大人幫忙刪掉其中一個)

但..........怎麼打不開. 只會出現整個空白的網頁啊? 我弄壞什麼了嗎?  ops:

請問 rain 是女生嗎?  是否一人參加呢?? 可否與其他人併房?

我是女生,一人,併房好,本還在擔心沒伴

我今天已經用手機聯絡新加入的八位網友,名單如下 :

:shock:  彰化deniel Tel : 0923-569-805及0931-562805 (葉先生) 已聯絡,報名一人,交通工具會與牛哥聯繫,需求房間 : 與其他人併房。
  :shock:  喵喵 0918-000-521 已聯絡,報名一人,交通工具會與牛哥聯繫,需求房間 : 與其他人併房。
  :shock:  hector 0932-233-528 已聯絡,報名兩位男生,人在台北,去程會搭乘火車到知本車站集合,需求房間為雙床房一間(單人床兩張)。
:shock:  cjjou 0918-692-858 已聯絡,報名1~2人,自行開車,與Vicky的車子在坪林會合後一起前往台東,需求房間 : 雙人房一間。
:shock:  Wish 0963-011-823 已聯絡,報名兩大兩小,自行開車,需求房間為四人房一間。
:shock:  Jackie 0910-538-165 已聯絡,新竹,報名兩個大人,要搭荒山過客 劉先生的便車,需求房間 : 雙人房一間。
:shock:  荒山過客 劉先生 電話02-28587371,行動較少帶0921336511 ,已聯絡,報名一人,開一部CRV,由台北巿北投區出發,可以接新竹的Jackie兩人。
需求房間 : 會打呼  ,不知是否有其他會打呼的男生可以與他併房呢??  
:shock:  班基,已聯絡,報名一人,原則上會搭火車集合,但如果其他人的車子需要副駕駛(車程時間太久了),他可以支援,改搭便車。
需求房間 : 原則上自己住一間雙人房,但如果飯店的房間數不足,他也可以跟別人併房。

:shock: Rain,女生,報名一人,需求房間 : 與其女生併房。

【需新增】
Hector : 雙人雙床一間 (兩位男生)
Wish : 四人房一間 (兩大兩小)
Jackie : 雙人房一間 (兩位)
班基 : 雙人房一間 (一位),若房間數不夠,可與其他人併房。

【併房 : 男生】彰化 deniel、喵喵、荒山過客(會打呼) ops:

【併房 : 女生】Rain

【已經有訂房】cjjou : 雙人房一間

【併房 : 男生】彰化 deniel、喵喵、荒山過客(會打呼)  
--> Raptor 和 sam 也可一起加入併房的行列嗎

【併房 : 女生】Rain
--> 可與 Susan 併一間嗎? (不知有沒有連絡到 Susan)

【已經有訂房】cjjou : 雙人房一間
--> 是指已在統計表內的訂房,或是 cjjou已自行跟飯店訂房了呢?

2home站內搜尋

回覆:花東交通問題