樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

花東交通問題 [複製鏈接]

請問 Susan姐 : 你是幾位要參加呢?? 交通方式為何?? 可否告知,謝謝喔!!

一人,交通都可以,沒位子就自己想辦法,可併房,(但是如果沒有搭便車,我可能住台東朋友家,到時再跟你們聯絡。)

【併房 : 男生有五位】
彰化 deniel、喵喵、荒山過客(會打呼) 、Raptor、Sam

【併房 : 女生有兩位】Rain + Susan =  一間雙人雙床

【已經有訂房】cjjou : 雙人房一間
--> 是指已在2Home統計表內的訂房 (因為他很早就預約了)
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

請問 Susan姐 : 你是幾位要參加呢?? 交通方式為何?? 可否告知,謝謝喔!!

一人,交通都可以,沒位子就自己想辦法,可併房,(但是如果沒有搭便車,我可能住台東朋友家,到時再跟你們聯絡。)

請問 cjjou 及 荒山過客的車還有車位可提供嗎 (不論去程或回程),謝謝

:shock: Cjjou : 小客車,1 ~ 2位(他太太時間上還未確認),所以車子應該還有3~4人的空位。

:shock: 荒山過客的車是CRV休旅車,車子目前人數是 : 荒山過客1人 + Jackie 兩人 + Susan + 班基 = 共計五人,所以車子應該還有2人的空位可提供。

以上兩位應該去程及回程都可以,這是今天電話聯絡的情形。 :roll:

:shock: 請兩位「本尊」cjjou 及 荒山過客 回應一下好嗎??
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

那就讓 Susan 與 Rain 併房囉.謝謝

另 cjjou 及荒山過客二位的車位部份,有可以幫忙一起共乘的想法嗎? 謝謝

荒山過客的車是CRV休旅車  ,我跟他聯絡過了,如果班基要坐的話,他可以沿路接我們,再走北二高去竹東接Jackie 兩人。共5人。

剛睡午覺,沒回應,不好意思

目前我車子剩一空位,若是在台北巿要搭便車,一定要能早起,欲坐從速。

可以請班基回復荒山過客嗎?(如果要搭便車的話,5點左右上路)

怎麼打不開

post by ""Sample""
剛有 PO 一個專做統計及確認的主題 (Sorry~ 不小心按了二次, 煩請站長大人幫忙刪掉其中一個)

但..........怎麼打不開. 只會出現整個空白的網頁啊? 我弄壞什麼了嗎?  ops:

可能打錯啦 我已經令另立一主題
妳有權刪除 這兩個 錯誤的主題

2home站內搜尋

回覆:花東交通問題