樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

花東交通問題 [複製鏈接]

Re: 交通安排...

知本亞灣溫泉飯店  http://www.yawan.com.tw/

是這一家 嗎?!

是囉~!!答對了

我有4個空位

原本以為小兒太小無人照顧,
又擔心車上小兒哭鬧,
影響同車友人出遊的興致,
晚上與家人聊天,
因為小兒太可愛了,
托嬰已不成問題,
所以,我這台 6 人座良駒,
也樂於邀請同好一同前往,
一路上也不會無聊了,
在台北縣的友人,請了.
年輕?

Re: 我有4個空位

post by ""笨牛""
請確認花東團交通方式:
ㄚ德一家4口+ECHO     開車
Vicky 一家4口  開車
yyy07182 2大1小  開車+Raptor
笨牛+大個夫妻+cjjou
kevin 2人
harry 夫婦+Sanple+sam +rain
CODY  2 大2小 開車

喵喵

已上湊一下應該座位夠
不知是否還有遺漏
請用"引言"更改

ops:  ops: Harry / 牛兄:因是長途車程,ㄚ德家小朋友若累了, 有空間躺平睡覺, 應該好些. 而且時間允許, ㄚ德也能多留一天做花東之旅. ∼∼ 但不知 Harry 是否走中山高南下, 方便在豐原接人嗎?由 ECHO 遞補第四個空位 , 靜候回覆! 謝謝!! ops:  ops:  

post by ""ECHO""
[quote]post by ""笨牛""
請確認花東團交通方式:
ㄚ德一家4口+ECHO     開車
Vicky 一家4口  開車
yyy07182 2大1小  開車+Raptor
笨牛+大個夫妻+cjjou
kevin 2人
harry 夫婦+Sanple+sam +rain
CODY  2 大2小 開車
喵喵
已上湊一下應該座位夠
不知是否還有遺漏
請用"引言"更改

ops:  ops: Harry / 牛兄:因是長途車程,ㄚ德家小朋友若累了, 有空間躺平睡覺, 應該好些. 而且時間允許, ㄚ德也能多留一天做花東之旅. ∼∼ 但不知 Harry 是否走中山高南下, 方便在豐原接人嗎?由 ECHO 遞補第四個空位 , 靜候回覆! 謝謝!! ops:  ops:  [/quote]

沒問題,可以在豐原交流道下明顯處嗎?
豐原不熟,擔心在市區繞路.
這樣就 滿載了.
年輕?

post by ""ECHO""
Harry / 牛兄:因是長途車程,ㄚ德家小朋友若累了, 有空間躺平睡覺, 應該好些. 而且時間允許, ㄚ德也能多留一天做花東之旅. ∼∼ 但不知 Harry 是否走中山高南下, 方便在豐原接人嗎?由 ECHO 遞補第四個空位 , 靜候回覆! 謝謝!!

: 感謝ECHO體貼的為我們家小朋友著想 :

post by ""pipicallchang""
[quote]post by ""ECHO""
Harry / 牛兄:因是長途車程,ㄚ德家小朋友若累了, 有空間躺平睡覺, 應該好些. 而且時間允許, ㄚ德也能多留一天做花東之旅. ∼∼ 但不知 Harry 是否走中山高南下, 方便在豐原接人嗎?由 ECHO 遞補第四個空位 , 靜候回覆! 謝謝!!

: 感謝ECHO體貼的為我們家小朋友著想 :[/quote]    ㄚ德, 才一直要謝謝你!小朋友有他的空間歸屬感 , 這樣會比較自在!∼∼ 難得花東假期, 和家人多作停留, 也是不錯的安排!

2home站內搜尋

回覆:花東交通問題