樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

花東交通問題 [複製鏈接]

我在台北縣

我在台北縣永和,
如果大家都開車,我也會開車去,應該還有空位,
小兒還小沒人照顧,長途開車,不知道是否受的了,
牛哥我基本上是2大+1小.(住宿沒問題吧)
年輕?

Re: 交通安排...

剛剛看了路線圖,走南迴到福樟渡假村,要繞台灣3/4圈,
由北走濱海公路,是否會舒適一點,
擔心小兒(6M)這次的長征是否受的了.
:shock:
年輕?

回報

harry 雙人房 一大床. OK  
年輕?

我有4個空位

原本以為小兒太小無人照顧,
又擔心車上小兒哭鬧,
影響同車友人出遊的興致,
晚上與家人聊天,
因為小兒太可愛了,
托嬰已不成問題,
所以,我這台 6 人座良駒,
也樂於邀請同好一同前往,
一路上也不會無聊了,
在台北縣的友人,請了.
年輕?

Re: 交通安排...

post by ""ECHO""
[quote]post by ""笨牛""
請確認花東團交通方式:
ㄚ德一家4口+ECHO     開車
Vicky 一家4口  開車
yyy07182 2大1小  開車+Raptor
笨牛+大個夫妻+cjjou
kevin 2人
harry 夫婦+Sanple+sam +rain
CODY  2 大2小 開車
喵喵
已上湊一下應該座位夠
不知是否還有遺漏
請用"引言"更改

ops:  ops: Harry / 牛兄:因是長途車程,ㄚ德家小朋友若累了, 有空間躺平睡覺, 應該好些. 而且時間允許, ㄚ德也能多留一天做花東之旅. ∼∼ 但不知 Harry 是否走中山高南下, 方便在豐原接人嗎?由 ECHO 遞補第四個空位 , 靜候回覆! 謝謝!! ops:  ops:  [/quote]

沒問題,可以在豐原交流道下明顯處嗎?
豐原不熟,擔心在市區繞路.
這樣就 滿載了.
年輕?

個人需要攜帶什麼?

本次花東團除了交通食宿的問題外,
個人需要攜帶什麼特別的裝備呢? :roll:  

1.無線電.-----------------(車隊連絡用)
2.鐮刀.-------------------(之前有提到,我沒有耶!)
3.雨鞋,雨具.--------------(最近天氣不穩,可能有必要)
4.現金適量,提款卡,信用卡.-(畢竟出門在外)
5.照相機.-----------------(將偉大的行動,留下記錄)
6.防蚊液,個人藥品.--------(戶外活動,安全第一)
7.GPS,手機,地圖.----------(看個人需要使用,易迷路者必備)
8.乾糧,飲用水.------------(我通常會替小朋友準備)
9.換洗衣物.---------------(依個人生活習慣自備)
10.愉快的心情.------------(我好興奮,好期待,哈哈哈.....)

有萬全的準備,
才有完美的結果, 8)
如有漏失,
請大家幫忙補充. :
謝謝!!!   
年輕?

2home站內搜尋

回覆:花東交通問題