請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: bafe

我的書出版了 歡迎訂購 [複製鏈接]

bafe 發表於 2020-9-14 08:47
謝謝妙姐....
歡迎到農地小坐....
順便取書?

可用黑貓寄嗎?
店到店我去取件很方便
或是要過來走走散心?
我有荒野油茶園可散步

書款匯到哪個帳戶,金額?

查看全部評分

站長

打造桃花源

bafe 發表於 2020-9-14 08:59
小作統計...
1,2home       +1
2,hongjen     +1

可否來悄告知匯款帳號及匯款金額,我先匯錢過去,有空我再用電話和您聯絡,您有在農地時,我再過去拿.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

阿妙 發表於 2020-9-14 09:48
可用黑貓寄嗎?
店到店我去取件很方便
或是要過來走走散心?

是...
謝謝妙姐...
等老公回來處理...

2home 發表於 2020-9-14 17:00
可否來悄告知匯款帳號及匯款金額,我先匯錢過去,有空我再用電話和您聯絡,您有在農地時,我再過去拿.

謝謝站長...
請問兩本嗎???
要首版簽名嗎???

站長

打造桃花源

bafe 發表於 2020-9-15 09:57
謝謝站長...
請問兩本嗎???
要首版簽名嗎???

我一本就好,首版要簽名..謝謝!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

雷醫生來了,跟我說:
『宋醫生已檢查診療完畢,現極需手術開刀治療,
所以,將我還給他!』,於是,我轉到神經外科病房等待開刀。   
手術前一天,雷醫生到病房,面有難色,
欲言又止,言不由衷的閒扯幾句後…   
感覺到雷醫生有話要說,就直接切入詢問…
果不然,雷醫生說這次手術困難,沒把握成功!
我信心滿滿的回答:『若您沒把握,還有誰能有把握』?
雷醫生反問:
『妳哪來的信心?連我都沒自信,這次手術,成功率真的不高』!
我依舊深信不疑的說:
『雷醫生,若您不成功,就沒有能成功的醫生了!』
語畢…
雷醫生像下了重大決定,叫老公幫我套上拖鞋,坐上輪椅跟著他走!

2home 發表於 2020-9-15 09:59
我一本就好,首版要簽名..謝謝!

了解
以為2,hongjen的您代拿...
才冒昧請問...

此時的我,腳已對不準拖鞋,不會自己穿了。
跟著雷醫生到了護理站…
雷醫生調出病歷影像跟我解釋,
因為頸椎最後一節,
胸椎上兩節裡面後縱韌帶、白韌帶、黃韌帶增生
,增生組織佔滿了整個脊椎!
已和中樞神經、脊髓膜緊緊黏連在一起!
阻斷脊髓液,乾涸的脊椎裡…
中樞神經已腫脹壞死,
需儘速爭取時間搶救! 

手術的困難:

一、增生的後縱韌帶,從中樞神經前方的脊椎內向後生長,
剛巧在心臟部位,無法從 前方開刀,切不著增生的黃韌帶、
白韌帶…頭大的雷醫生只能從脊椎後方手術,
    設計切除脊椎後方骨頭,讓中樞神經轉個彎,
解除壓力,消除腫脹,但這樣能救
    回多少水腫的中樞神經,就不知道了?
二、增生的黃軔帶、白韌帶和脊髓膜緊緊黏連在一起,怎麼成功分開?
三、分開後脊髓膜可能會破洞,中樞神經也可能受損。
四、已腫脹的中樞神經究竟壞死多少?傷害多少身體功能?

看著雷神醫嚴肅的臉,我立馬請求雷醫生,
多多利用他的手術工具,盡量不要弄  
    破我的脊髓膜,請他放心手術,我相信雷醫生!  

也相信雷醫生會盡力搶救我!
更相信雷神醫高超的醫術!
手術裡,所有雷醫生的決定,
就是我的決定,我概括承受,不論好壞!   
當時,雷醫生只回答一句:『那我知道了…明天手術』!
剛被推入手術房,就看到雷醫生已穿戴好在等我

移床的護理師問:『你不害怕嗎?』
當時的我,真的很平靜、很平常心…
因為幫我開刀的是妙手神醫雷醫生啊!
還有宋醫生的神準診斷!

2home站內搜尋

回覆:我的書出版了 歡迎訂購