請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: iaall4u

農電申請,變嚴格了嗎?要有容許...? [複製鏈接]

又看到有人提供農地用電所需的新申請資料∼
大家參考看看...

查看全部評分

曾阿仁 發表於 2020-10-2 20:28
土地可以過戶,之前申請的電,無法變更買方的名字

我高雄的50年透天老房子電費單也是別人名子到最近才去改。繳了50多年的電費一直是當初建商的名子。

查看全部評分

站長

打造桃花源

balathree 發表於 2020-10-3 06:45
我高雄的50年透天老房子電費單也是別人名子到最近才去改。繳了50多年的電費一直是當初建商的名子。

我的老農舍的住宅電費帳單也是一直用前地主的名字,最近也是怕過戶有問題,趕緊辦過戶,我是在網路線上櫃台辦理,兩天就ok了。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

曾阿仁 發表於 2020-10-2 20:28
土地可以過戶,之前申請的電,無法變更買方的名字

那就別過戶  反正也沒什麼差別

過戶反而更麻煩

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2020-10-3 12:22
我的老農舍的住宅電費帳單也是一直用前地主的名字,最近也是怕過戶有問題,趕緊辦過戶,我是在網路線上櫃 ...

好像只有規範農地而已

因為農舍跟農業設施原本就有使照或許可了
不須要什麼鄉鎮公所再同意才能架設水電

查看全部評分

阿俊 發表於 2020-10-5 10:55
好像只有規範農地而已

因為農舍跟農業設施原本就有使照或許可了

我是農業設施,有許可,我13.5坪沒有使照,買方目前無法過戸,正在尋問過戸相關細節

查看全部評分

Davi

萬分會員

不 想 被 點 名 了

曾阿仁 發表於 2020-10-5 20:30
我是農業設施,有許可,我13.5坪沒有使照,買方目前無法過戸,正在尋問過戸相關細節

電力沒法過戶?..

他上面不是標註"農地"
41樓那張表

我覺得是電自己怕死在亂搞  明明規範的是未能取得"證明"的農地  他就自己擴大到"農業設施"

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

聽說  
農委會要求經濟部嚴格審察"農電水"
經濟部就給你來個"大嚴審"  農地農舍農業設施全納入......

要搞大家來搞
亂像可能還要一陣子

查看全部評分

曾阿仁 發表於 2020-10-5 20:30

請問目前如何了?可以過戶嗎?
不能過戶的理由是什麼...? 依據哪兒的法規...?

真是奇怪了∼台電限制這的用意?

iaall4u 發表於 2020-10-10 08:22
請問目前如何了?可以過戶嗎?
不能過戶的理由是什麼...? 依據哪兒的法規...?

我是賣方,買方買農地含農業設施,已經過戶完成後,買方就去申請農電過戶,然後就被擋了,無法過戸,然後來跟我講,我也沒辦法,農地已經過戸給他了,他自己去想辦法,最壞的結果就是繼續用,你有繳費,也不會給你斷電∼
Davi

2home站內搜尋

回覆:農電申請,變嚴格了嗎?要有容許...?