請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3449查看 3回復

[綜合討論] 請教關於建築師報價單 [複製鏈接]

1、建築師規畫設計服務:  200,000 (含建築執照跑照費用,不含行政費)
2、結構技師簽證、設計規劃:  30,000
3、汙水套繪申請:   15,000
4、水電技師簽證、設計、電信送審:  25,000
5、綠建築檢討:  18,000

總建坪: 60坪(2樓層)
總費用: 288,000

不含: (1)測量、指定建築線  (2)水保審查

請教線上先賢前輩,這內容OK嗎? 可否給些建議? 謝謝!
建築師: 台中
建築基地: 仁愛鄉,農地已改建地(丙)

查看全部評分

【一個平凡的小農】人我是非,一扇揮去,慈悲喜捨,六字念來。南無 阿彌陀佛

一坪差不多快五千,我覺得差不多啦
是農舍還是建地的連棟式建築?

o7u7n 發表於 2020-9-23 16:52
一坪差不多快五千,我覺得差不多啦
是農舍還是建地的連棟式建築?

謝謝回復
建地,獨棟二樓層
【一個平凡的小農】人我是非,一扇揮去,慈悲喜捨,六字念來。南無 阿彌陀佛

這是我的報價,供參考
當然每個地方、每個建築師價格有所不同是正常的
重點在於建築師好不好溝通,對不對你的味?
能幫你設計出你想要的房子,差那幾萬塊都不是重點了
ps.原本計劃是70坪,才不會花那麼多錢,最後使用執照快要90坪....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請教關於建築師報價單