樓主: yeh6712
打印 上一主題 下一主題

要蓋一間小資材室,如何是好? [複製鏈接]

2home 發表於 2020-9-30 17:02
不知塑鋼板有賣240x120 公分整片的嗎?  不知在室外日曬壽命多久?何處有賣? 感謝!

站長:
      我發現,你在2018年9月7號有發文問過"瓷泥浪板"
      應該都是同樣的產品
      下面二個網址,我是目前知道的製造商,離我算是比較近的
      我資材室的材料,是跟第一家訂的

http://www.sanhong.url.tw/info.html

https://www.stronghouse.com.tw/

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

森林小屋 發表於 2020-9-30 16:18
看來塑鋼板是不錯選擇,
不像我採用三合一烤漆板,通風做的再多,還是熱到不像話
人一秒都不想待在裡頭,變 ...

我當初也是找了很久
但這產品聽老闆講,已經出來二十年有了
不知道是老一輩的不能接受,還是有其他原因
市面上還不算多
能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

FlyNews 發表於 2020-9-30 18:18
你那塑鋼板看起來像做天花板的,
若用來做外牆,撐不了幾年耶…

看起來很像沒錯
但材質不一樣
不是一般看到浴室用的塑膠板
老闆保用20年,之後要換,還可以回收再製

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

hongjen 發表於 2020-9-30 08:08
照相機大的結構可以參考看看!!

謝謝hongjen大大的推薦

主題再這裡可連結可無限擴充的鋼構組合屋

照像機 發表於 2020-9-30 20:09
謝謝hongjen大大的推薦

主題再這裡可連結可無限擴充的鋼構組合屋

照大,每個模組化的尺寸為 內部淨 寬360 深360 高300 包外則為 寬385 深385 高330

我的地坪是最大範圍650×350,連一個單位都放不下吧?

站長

打造桃花源

thinkpadla 發表於 2020-9-30 19:14
看起來很像沒錯
但材質不一樣

我之前是用礦纖鋁鋅板,,施工完很漂亮,但2年後, 上面長青苔,很難去除,看到您說的塑鋼板,好像不錯,表面滑滑亮亮的,青苔應該長不上去,就算長上去,應該很好清潔才對...

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

thinkpadla 發表於 2020-9-30 19:14
看起來很像沒錯
但材質不一樣
老闆保用20年,之後要換,還可以回收再製

應該叫 南亞 塑鋼板 吧? 或 南亞塑鋼舒美板..
過去我家舊裝潢拆掉,可以回收賣錢是真的! 在室內可20年也真的...
但拿到戶外風吹日曬雨淋後, 就脆裂了!

老闆保用20年??

yeh6712 發表於 2020-9-30 20:53
照大,每個模組化的尺寸為 內部淨 寬360 深360 高300 包外則為 寬385 深385 高330

我的地坪是最大範圍 ...

可以量身訂做所需尺寸

thinkpadla 發表於 2020-9-30 19:10
站長:
      我發現,你在2018年9月7號有發文問過"瓷泥浪板"
      應該都是同樣的產品

進到小林大推薦的網址,有直接外加浪板的屋頂板,
看來我的鐵皮屋有救了,
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

2home 發表於 2020-9-30 22:31
我之前是用礦纖鋁鋅板,,施工完很漂亮,但2年後, 上面長青苔,很難去除,看到您說的塑鋼板,好像不錯,表面滑 ...

我目前考慮的材質
第一優先是要可以回收再製
第二考慮溫度問題
至於是否會因為日曬產生有毒物質
老闆是有拿相關報告,但我沒辦法判斷正確性

就算真的有毒,平常出門在市區騎機車,吸的廢氣,應該更毒吧
能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

2home站內搜尋

回覆:要蓋一間小資材室,如何是好?