樓主: yeh6712
打印 上一主題 下一主題

要蓋一間小資材室,如何是好? [複製鏈接]

我的農地1143平方公尺,只能面積22.86平方尺的小資材室,本來打算買個貨櫃來放,

但因為有農路及車輛運迴轉空間的需求,所以就一併申請了地坪6.5×3.5米的資材室,

雙斜屋頂,脊高3.8米,今天核可下來了,地坪是用RC混凝土舖面,請教各位先進,

上面是蓋鐵皮屋好,還是買鋼構組合屋+雙斜屋頂好?看了許多組合屋的介紹,都說

隔熱、保溫的效果都不錯,想聽聽大家實務上的經驗…謝謝…

查看全部評分

森林小屋 發表於 2020-9-30 16:18
看來塑鋼板是不錯選擇,
不像我採用三合一烤漆板,通風做的再多,還是熱到不像話
人一秒都不想待在裡頭,變 ...

請問你只是屋頂用三合一,還是連四面壁肚也是用三合一?

查看全部評分

照像機 發表於 2020-9-30 20:09
謝謝hongjen大大的推薦

主題再這裡可連結可無限擴充的鋼構組合屋

照大,每個模組化的尺寸為 內部淨 寬360 深360 高300 包外則為 寬385 深385 高330

我的地坪是最大範圍650×350,連一個單位都放不下吧?

請問:以這個圖面來看,屋頂會太斜而無法施工嗎?廠商說大都在1.5分水左右…

2home站內搜尋

回覆:要蓋一間小資材室,如何是好?