樓主: 0000
打印 上一主題 下一主題

中耕機選購 [複製鏈接]

中耕機要好用就得13HP

很穩

再上去就買曳引機

因為越重越穩 馬力也大

家用型 很輕...比較不好操縱

開溝噴土能力輸TS700K

我兩台都有TS-888 TS-700K

查看全部評分

0000 發表於 2020-10-4 19:16
請問一下如果一般使用TS-888就夠用了嗎?
TS-700K是不是比較大台?
另外有轉向離合器較好還是無轉向離合 ...

TS-888只有一尺刀 $5~6W

TS-700K 2尺刀  $7W左右

轉向離合器就是按壓把手自己控制左右轉彎 一定要有的功能...

0000 發表於 2020-10-5 19:17
請問一下TS-888是不是就沒有轉向離合器的功能?
謝謝

記錯 我的是TS-899 有轉向離合

TS-899可以裝割草盤TS-M70A

TS-888的確沒有轉向離合

0000 發表於 2020-10-5 19:21
120∼150坪有耕耘機願意代耕?
面積太小有的不太願意代耕
確實能有機器取代一下人力,整個工作效率就會 ...

代耕 是曳引機打過一次

再開中耕機幫你開溝而已

沒有在幫你鬆土的 只要看到石頭多馬上就烙跑了

所以我才1HOME買一台2HOME又買一台..

乾脆自己來不用配合時間 看人臉色

只要你田裡石頭多就不能稱作是田

很少有人會願意幫你鬆土的

2home站內搜尋

回覆:中耕機選購