樓主: kuocc24799
打印 上一主題 下一主題

2home貓咪氾濫怎麼辦? [複製鏈接]

可以請愛心團體幫忙
我屬新竹縣  但是 新竹縣福利不好
我是找桃園市的幫忙(桃園屬於六都福利好很多)
成貓 先誘捕 再結紮(之後看有人要收養嗎?)
小貓 誘捕後 送到貓咪中途之家 等待愛心人收養
我前前後後 從我住處誘捕結紮送中途的貓咪有22隻了
目前 住處 屋內養一隻  屋外收留三隻
屋外的 會抓老鼠 蛇 抓過兩隻眼鏡蛇
飼料還很省 因為會自行打獵
總歸一句: 善用社會資源的力量  別再自己在那單打獨鬥
               會被搞到破產
              (社會上有很多很多的善心人士)
公貓結紮一隻約 一千元   母貓約三千元(因為要住院)
桃園市民 送紮的免費結紮

查看全部評分

有吃剩魚骨/蝦殼再餵貓,平時不要餵,才會抓老鼠抓蛇,

這個觀念要修正了  貓吃骨頭 蝦殼 會傷到食道 很危險的
貓吃飽了才有力氣狩獵  狩獵不完全是找食物  更是玩耍娛樂

查看全部評分

FlyNews 發表於 2020-10-13 23:48
這觀念不需修正,需要修正的是人類不該用飼料餵家貓或把貓關在房子裡。

長期吃飼料的家貓,才會吃骨頭 ...

哈哈
我沒把他們當寵物  是養在車庫裡 幫忙抓鼠抓蛇
只是有幫它們結紮 不想越養越多
也有一派人士 不主張貓吃人類因省麻煩而製造的飼料
我不只把貓當貓 還希望能變成獅虎厲害

因為有一次 養在外面的貓 喉嚨有一根魚刺卡到
帶去看動物醫生 花了不少錢(沒健保)
醫生的忠告

2home站內搜尋

回覆:2home貓咪氾濫怎麼辦?