請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: thinkpadla

台灣之星~VS~LINE MOBILE [複製鏈接]

站長

打造桃花源

FlyNews 發表於 2020-11-11 23:32
若作為分享WiFi給一堆人上網可以用吃到飽,但若只是分享控制電路,辦0月租就好。

這是我媽用的門號, ...

原來還有這種0月租,像我父母是使用預付卡,大部份都只是打給小孩而己,每次還要記得去儲值很麻煩,若轉為台灣之星0月租,那父母互打,或打給我台灣之星就不用錢,這樣好像還不錯.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

FlyNews 發表於 2020-11-11 23:32
若作為分享WiFi給一堆人上網可以用吃到飽,但若只是分享控制電路,辦0月租就好。

這是我媽用的門號, ...

沒有您這個提醒,我還真的不知道有這個方案呢! 所有我是有點浪費錢了!
謝謝你的資訊。
突然想到,如果照你說的這樣,我新購入的台灣之星用的順的時候,也許可以考慮攜碼將中華改成台灣之星,當熱點就可以每月省188了。

2home 發表於 2020-11-11 23:27
台灣之星今年雙11,可以一次申請兩個兩號,第二個門號半價94元, 188可以隨身帶著跑當基地台.94元的可以當 ...

IFTTT 怎樣應用在農業的澆水灌溉上? 我還想不出來?因為安裝的WIFI開關的APP怎樣和IFTTT連結起來互動?

站長

打造桃花源

快樂農夫 發表於 2020-11-12 01:18
IFTTT 怎樣應用在農業的澆水灌溉上? 我還想不出來?因為安裝的WIFI開關的APP怎樣和IFTTT連結起來互動?

如果是開關電源比較簡單,要找支援IFTTT的wifi插座,看要用時間觸發,還是其它地面溼度感知器。
下面網站可以找到相容Ifttt的設備

https://ifttt.com/

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

依目前回應看來
台灣之星還沒有不好的評價

我昨天也辦了台星188
想說如果大家給的評價不好的話,今天還可以退掉
看來我是多慮的

快樂農夫 發表於 2020-11-11 22:33
我的中華電信月繳188一直都很順也夠用,因為大半時間都在家裡吃WIFI,很少會用到中華電信的數據通信,因此 ...

農地裡的WIFI開關器,可以直接連2Home宅內的WIFI啊…

還是你2Home和農地不是在同一地方?

查看全部評分

2home 發表於 2020-11-12 00:00

原來還有這種0月租,像我父母是使用預付卡,大部份都只是打給小孩而己,每次還要記得去儲值很麻煩,若轉為台灣之星0月租,那父母互打,或打給我台灣之星就不用錢,這樣好像還不錯....

台灣之星0月租,流量每GB 30元,網內網外市話通通1元,網內互打一樣要1元,沒那麼好康0月租還給你網內免費啦!

單單比預付卡省麻煩就值得!且0月租通話/上網也都比預付卡便宜。

快樂農夫 發表於 2020-11-12 00:39
沒有您這個提醒,我還真的不知道有這個方案呢! 所有我是有點浪費錢了!
謝謝你的資訊。
突然想到,如果照你說的這樣,我新購入的台灣之星用的順的時候,也許可以考慮攜碼將中華改成台灣之星,當熱點就可以每月省188了。..

先看流量多少再說,門號登入電信公司的會員,可查前6個月的帳單和流量。

若你辦的188吃到飽只用來控制電路,流量少的可憐,可直接把188吃到飽作為家裡的分享門號。(要看收訊和網速)

另外新辦一門0月租給控制電路專用,隨時都可以線上辦,不用搶,不用等雙11。但要先花300元設定費+宅配300或超取200元運費。(3大電信最低月租資費也要88元,一年就要1056元)

中華電信不一定要退掉,可轉成低資費或預付卡雙卡雙待,在鬼地方用的備用門號。(2家電信涵蓋範圍更廣)

0月租有最高每月88,到量降速128k吃到飽,較適合用來控制電路。會控制上網流量的可辦0月租限速21M,浮動月租吃到飽488。
https://www.tstartel.com/CWS/estore_payasyougo.php

家裡有WiFi,給老人家我是辦0月租限速21M,浮動月租吃到飽488,網內網外市話每分鐘1元。就算偶爾外宿N天488吃到飽也ok,反正平時帳單都個位數,某年外宿一次N天,一年也只500-600元而已。別搞到128k上網哎哎叫…

但給不會控制流量的屁孩,浮動月租吃到飽488的0月租要小心點了!4G拿來看影片,可能會每月都488。

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2020-11-12 01:18

IFTTT明天會下雨通知我
用這去改,wifi開關要用ifttt有支援的

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

thinkpadla 發表於 2020-11-12 09:11
依目前回應看來
台灣之星還沒有不好的評價

之前5G剛出 台灣之星4G收訊爛到不行 大約有一兩個月

現在是好一點

但鄉下地區 收訊還是不太好 偶爾會斷訊

我家門口就是一個收訊死角了

台灣之星 比較適合都市

鄉下地區經由SPEEDTEST測試 他的基地台很遠

反而是中華的基地台很近

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台灣之星~VS~LINE MOBILE