請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: LKK46

等待農舍 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

50# janne277
應該先吃蟲吧~~~ 所謂棒打老虎雞吃蟲...(嗯.....我又忍不住亂一下了)

50# janne277

會吃A菜(本就是種來餵雞的)

會吃茄子(本週只好把茄子架高)
其他園子沒種的就不知了~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
農舍完工了

51# kevin

確實ㄋ
蟲與蚱蜢都是
鳥與雞優先爭食的特餐
農舍完工了

請教LKK46大大;

"高雄長庚附近販售的4元木瓜苗",可告知詳細資料嗎?

最近想回高雄娘家,順道去買一些來種.

謝謝您!!

在下圖紅圈標示段的
中正路(鳳仁路/鳳松路)東側路邊
好像叫-振農種苗

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
農舍完工了

滿感動的,越來越想過田園生活了

提供一個正確的方法    在苗植30公分高時    把瞄摘用鐵鏟挖協45度斜角    這樣她長大時  [.根漢頭部會比較大且粗    尤其是木瓜   很矮就開始生喔

查看全部評分

http;//tw.myblog.com/qaz854887
三仙台小丘

請教LKK46大大;

"高雄長庚附近販售的4元木瓜苗",可告知詳細資料嗎?

最近想回高雄娘家,順道去買一些來種.

謝謝您!!
陳 發表於 2009-4-28 11:22

陳姐, 如果妳有買到, 再幫我買個十顆, 我再去妳寶地拿, 再把錢留在妳家門口.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

本文章最後由 佾雲 於 2009-4-29 17:02 編輯
提供一個正確的方法    在苗植30公分高時    把瞄摘用鐵鏟挖協45度斜角    這樣她長大時  [.根漢頭部會比較大且粗    尤其是木瓜   很矮就開始生喔
qaz854887 發表於 2009-4-29 15:16

請問有圖示嗎?
想種矮一點, 讓小朋友玩
木瓜也是個不錯的食材.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

55# LKK46

LKK大;

謝謝您珍貴的訊息.

偶這邊木瓜苗80-100元,這樣回南部的油錢就賺到了.

2home站內搜尋

回覆:等待農舍