樓主: LKK46
打印 上一主題 下一主題

等待農舍 [複製鏈接]

原來黑骨白毛的雞下的蛋非黑非白是紅的
管它蛋是黑的白的紅的雞是黑的白的能下蛋就好
農舍完工了

玉米區II-04
農曆年父親怕小朋友在農地無聊,叫他們種(糯米)玉米。春假孫子們回來讚好吃,於是父親又再種(打算分三批),這次是黃色種子不知是甚麼玉米。種在畦底兩邊有點怪,但父親高興就好。

茄子09
雞喜歡吃茄子只好把茄下架高,結果…
雞的彈跳能力變好,所以再給茄子加圍塑膠網。

芭樂02
種了8個月的芭樂,上個月起有得吃。真長的有夠快...
難怪種苗行老闆說:種三株就吃不完了啦~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
農舍完工了

明天週六補上班 … 賞花吧~

扶桑(黛妃)09 - 地植後長的不錯,花朵約双掌大。

中段花園10 - 去年夏末種的紫薇苗,開春後成長迅速、5月底起開花。

中段花園11
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

農舍完工了

去年剛買地還在狀況外就種下不少玉荷苞荔枝,因太勤於澆水致部份水傷枯死;現在知道玉荷苞較費工,所以補植改種大丁香,因為種苗行老闆說:放著不用管理時間到就有得吃。不知真假試試看吧~

農舍完工了

本文章最後由 LKK46 於 2009-6-21 00:29 編輯

新增成員:
今天剛剛新增成員,
父親很高興的要我準備這個那個。
感謝韓先生送養,
並專程由嘉義送到美濃。
七個月大、好奇好動,
打算放暑假讓它與小朋友熟悉後不用鏈。
感謝提供意見各位前輩,
讓巷子外的我能替父親達成希望。

農舍完工了

145# 山林雅境

謝謝
希望她能有那麼聰明
農舍完工了

147# smhu

謝謝
感謝協助-以認養代替購買
替父親達成希望
農舍完工了

颱風就將要到,偷閒中發現久未見的彩虹。

農舍完工了

原來玉荷苞不宜水多....
請問還有呢???
上次衝到霧峰農會買回來的台農五號...
移到園子後感覺也長的不太好...
正在疑惑中...

bafe 發表於 2009-6-22 11:21

玉荷苞管理我也學習中:
新植苗若第一年發新芽2~3次
第2年發新芽4~6次
則第3年起可留果
玉荷苞開花時花附近葉苗要摘除(這是我不多種主因)
但是2年後若不施藥不知有收成否
施肥也待請教達人

台農五號木瓜
[根忌浸水+充足陽光+肥料]

查看全部評分

農舍完工了

152# 相思園
內行~
是米格魯和白梗混種

153# 相思園
南部陽光充足之故
但反之像您的楊梅我就只能流口水也...
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:等待農舍