樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

這支噴水槍如何?是真的好用嗎? [複製鏈接]

Zefram 發表於 2020-11-29 10:40
https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=7604249&Area=search&mdiv=403&oid=3_26&cid=i ...

請問
1.
110 + 6米延長軟管。  
110指110V 充電嗎?
6米延長軟管是指進水線或出水線管長度?

2.
如果入水管或出水管都不夠長,可以用桔黃軟管接長嗎?

3.
如果用在澆花草菜上,直噴會不會把植物全壓死了?要改成空中噴落方式?

4.
出口可以自接各種噴槍嗎?

不好意思,初用者.問題請教。謝謝你

moonlake 發表於 2020-11-29 10:22
這個我有買類似的。
不過是美國品牌:worx,蝦皮買的,一機二電一充,(有區分為:橘色(電池小腳,充電很 ...

請問這支有辦法可以槍頭加一個噴壺嗎?
例如有時裝肥皂水或藥劑之類的?

Zefram 發表於 2021-3-14 16:20
他裡面有內附

感謝您的說明。
似乎洗車用噴槍拿來澆菜用,好像出水力太強了。

小葉菜類還可以用高空噴落的方式澆水。
一些果菜類好像噴澆全株好像易得病?
噴株腳又太強力了。

因為以前曾大熱天下午5,6點時,
收工順便澡全身,
想番茄和茄子也可以消暑一下,人菜共浴,
結果可能太晚洗了,一週後全部得病,再也不敢黃昏給它們沐浴了。

真麻煩,又要澆水又不能讓它們濕身。

og2h 發表於 2021-3-14 20:01
一千塊 就買110V 吃市墊高壓機就好

只要是吃電池的手工具

真的是如此。
但是上次聽網友說鋰電池噴藥桶好用,我就回不去了。

所以聽看看大家對噴水槍的看法。

插電的我也是考慮中,
也有20米延長線,但是我左噴右噴上噴下噴,會不會噴到延長線捲那裡啊?!
結果被電個半死!

og2h 發表於 2021-3-14 20:01
一千塊 就買110V 吃市墊高壓機就好

只要是吃電池的手工具

真的是如此。
但是上次聽網友說鋰電池噴藥桶好用,我就回不去了。

所以聽看看大家對噴水槍的看法。

插電的我也是考慮中,
也有20米延長線,但是我左噴右噴上噴下噴,會不會噴到延長線捲那裡啊?!
結果被電個半死!

2home站內搜尋

回覆:這支噴水槍如何?是真的好用嗎?