請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 陳青

這支噴水槍如何?是真的好用嗎? [複製鏈接]

og2h 發表於 2021-3-14 20:01
一千塊 就買110V 吃市墊高壓機就好

只要是吃電池的手工具

真的是如此。
但是上次聽網友說鋰電池噴藥桶好用,我就回不去了。

所以聽看看大家對噴水槍的看法。

插電的我也是考慮中,
也有20米延長線,但是我左噴右噴上噴下噴,會不會噴到延長線捲那裡啊?!
結果被電個半死!

只要是吃電池的手工具

真的是如此。
但是上次聽網友說鋰電池噴藥桶好用,我就回不去了。

所以聽看看大家對噴水槍的看法。

插電的我也是考慮中,
也有20米延長線,但是我左噴右噴上噴下噴,會不會噴到延長線捲那裡啊?!
結果被電個半死!

joeinhell 發表於 2021-3-14 14:33
請問這支有辦法可以槍頭加一個噴壺嗎?
例如有時裝肥皂水或藥劑之類的?

這方面我就沒經驗了,原廠的沒有附上這個功能。
不知道有沒有神人改過。
我只是用來簡單沖洗用,
平常洗車都是洗碗精 + 拖把,
然後再沖一沖就解決了!
沒用到這麼複雜!
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

只要是吃電池的手工具

1千元好像買不到吃市電110V的高壓清洗機,
但可淘得到220V大陸的高壓清洗機,

想說要不要把換成台灣的220V插頭,插冷氣的插座插就好?

110V 220V 就是 馬達增壓

所以要拉長 延長線 還是 拉長噴管都可以

基本上就是 稻田 噴藥的那種設備 或者是投幣洗車 高壓機那種的
現在稻田 已經都用飛機噴藥了 那種用馬達皮帶增壓的大概會越來越少

最大型的就是消毒設備 有時候政府網 會一輛整台車二手賣出

農機 車輛型噴藥機 也是政府補助的農機之一 一台約50幾萬的樣子 補助完 要30萬

一班都是延長噴管 不太用延長電線

覺得不安心 兩千元 買兩種來用看看就好
不是很貴的東西

要更便宜 買120塊 以前那個小鋼砲 吸塵器 有噴的功能
高壓 就是 水壓 空壓 基本原理都依樣

高水壓清洗 是灰塵可以跟水一起帶走
高氣壓清洗 大多用在 電子設備 木材 除塵 不能有水的地方

空壓在彎曲點 跟岐點 會出現真空現象 是飛機會飛的原理之一
這也是 噴槍 噴漆 就在空壓噴出口下方
裝個引料瓶 就能平均 高壓真空吸引噴出原料

這世界上所有物品 都是膨脹再膨脹
東西出現一種之後 後面還有幾千種樣式

德國香腸 有 三千種 馬鈴薯品種有三千種....
東西越久 越多人搞不一樣的東西出來
光試用 一天用一種 十年才試的完

風味人間 香腸
https://www.youtube.com/watch?v=sBkoHKDqpy0

查看全部評分

Lara 發表於 2021-3-14 19:42
這個一頁式廣告裡的影片,每一段都是快轉的鏡頭,因為影片裡面大部分的噴槍都跟廣告圖片上的不一樣。仔細看 ...

對.旁邊還放一台高壓清洗機沒剪掉

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:這支噴水槍如何?是真的好用嗎?