樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場的蜂蜜採收了 [複製鏈接]

20# nenghsin
nenghsin大大﹕
他們所賣的是整體的價值、並不單單只有該商品的價值
不然的話、那麼多人在那裡閒逛難道有向他們收門票嗎?

壞爸因為不是專業的養蜂農啦,而且以土地種蜜源作物來養蜂本來就是要虧到脫褲子的啊!所以再怎麼賣都是要虧本的吧...差別只是虧多跟虧少而己。在農場裡面養蜜蜂另外一個附加價值就是告訴人家說偶棉家是沒有噴農藥的啦...可是壞壞農場大家都知道壞爸窮到沒錢買農藥了...有需要這樣嗎?
可能惟一需要蜜蜂的地方就是幫忙授粉囉!

蕃茄老大
販賣整體的價值,這我知道。
我也知道那些商品製造的不易,像義大利一些知名的醋是以非常漫長的時間換金錢,反而是某些國內的商品是玩的有些過火,比方能領的某些特定機構的睦鄰基金來做廣告炒作的,出名後變的售價跟商品的真正價值有一段距離,不小心就踩到地雷,然後留下不好的印象。

請壞爸把你家的花粉拿出來賣吧...花粉具有很多的酵素,如果滲在蜜茶裡面可以讓風味更加的提高哦...就不只是甜而己還加上某種的花香味會出來哦....

我家的花粉沒有競爭力啦,那個太耗工了,目前沒有時間玩花粉溜。
等以後收入穩定一點再玩嘿~~敬請期待

我有去買過480CC 380的,不過我不認為貴溜,因為整體包裝、罐子的設計、使用的方便性、產品的味道、品質都使於上上之選。
我想壞壞牌蜂蜜目前最大的缺點就是包裝上的簡陋,會給客人有"隨便"的感覺,雖然內容物我有信 ...
壞壞農場 發表於 2009-5-1 22:00

壞大的包裝是有很大的改善空間,但我不認為錢花在包裝上可以增加收入
瓶口的設計需要花點心思,如何避免使用後瓶口聚集大量的螞蟻,還有些螞蟻小到會鑽進瓶子裡...

請壞爸把你家的花粉拿出來賣吧...花粉具有很多的酵素,如果滲在蜜茶裡面可以讓風味更加的提高哦...就不只是甜而己還加上某種的花香味會出來哦....
smhu 發表於 2009-5-1 23:52

smhu大:
甚麼是酵素?它是甚麼構成的咧?有何神奇功效?

27# dahoo
花粉當然是蜜蜂由植物的花上面採回去的囉!所以本身就富含植物賀爾蒙了!以下為養蜂人家說的...意思就是說我不負責哦...

話說偶棉家早就有蜂王乳了,朋友都知道偶很疼老婆的,尤其是傳統的關念裡面蜂王乳本來就是給女生吃來補充人體的女性賀爾蒙含量,日本人因為早就有這方面的研究,所以古早蜂王乳的最大消費國是日本。而這次去後壁湖遊艇港的時候因為剛好會經過車城,所以就順路彎進去找老相好的補充一些蜂蜜。結果這次竟然換推銷到偶棉男生的頭上來了,說男人上了年紀之後由於賀爾蒙的分泌逐漸減少,所以最明顯的例子就是會影響攝護腺...(其實還講很多啦...但是不堪入耳就跳過讓過吧)...ㄟ這個頭家很賊咧,今年以前偶都嘛是一覺到天亮的,可是今年就算睡前幾個小時就給它斷水,到了半夜至少都還要再起來一趟...害我都有睡沒有很飽啊...他竟然把主意打到男人的頭上來了,所以...害我連襟還一次敗了兩瓶下去,哈哈哈...還拿書出來給你看...唉...現在真的什麼東西都有人寫書出來賣...好吧...從今天起早上起來的第一件事就是去冰箱拿出蜂王乳來吃上那麼一匙...還很噯昧的在那邊說這個要睡醒的那個先吃一匙再弄一匙去給那個還在睡的吃...這個是兩個人的事情...健康要互相扶持。喂...老闆啊...拼經濟也不要拼成這個樣子咩...double咧...
又說花粉是工蜂採回去的最大宗的東西,所以一次不要買多,買一瓶就好,吃完再買。由於蜜蜂會隨著季節採不同植物的花粉,所以花粉裡面酵素的組成就會有所不同,如果隨著一年四季的轉換吃到不同的花粉,人體就可以得到各式各樣酵素的補充 。這個頭家都欺負偶棉是老客戶,放長線吊大魚,竟然還要我們不要多買...吃完了再來買就好。可是他今年給我漲價咧...還說老客戶漲少一點(還是漲了五十元),這...最好是不要漲啦!他又說不行,今年因為氣候的關係,這些蜂搞不清楚季節,你看到現在己經連續一星期都還在吹陣風(這個倒是真的,往年恆春半島的落山風早就沒來,今年開車還可以感受到陣陣的側風吹過來),所以今年的龍眼花蜜減少了,有得吃就好了,今年少吃一點。挖哩咧!油錢很貴的咧,這次還好是順路不然成本代很多的哦(曾經愛吃到好幾次專程開車追殺到他們採蜂蜜的地方---不一定在那裡,就手機問他們今天在那邊然後開車過去找人---最大的好處是這樣子可以順便吃到所謂的台灣口香糖---蜜蠟)。嘻嘻...先報告到這裡。

28# smhu
"所以最明顯的例子就是會影響攝護腺".

多吃您自種的蕃茄就很好用了,當然不要買到外面有農藥殘餘的,那就反效果
所以我都天天有在吃,自種的蕃茄

台灣讓人以為只有荔枝蜜跟龍眼蜜,如果多加推廣,西瓜蜜、柳橙蜜、櫻花蜜•••可多了。

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場的蜂蜜採收了