樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場的蜂蜜採收了 [複製鏈接]

我猜這是進口的蜂蜜,結晶的狀況是很正常的,其實蜂蜜會結晶並不代表就是純正的蜂蜜,我建議您用40度左右的溫水下去隔水溶解,基本上不會影響到蜂蜜的風味以及口感喔。
下次有蜂蜜記得不要讓他低過14度c嘿,ㄏㄏㄏ, ...
壞壞農場 發表於 2009-4-17 17:36

哈哈!! 不要讓他低過14度c?
某日< 淡水鎮氣象預今晨最低溫13度c >
那不就要  ??? 就算沒放冰箱也 .......

放棉被裡如何?

ㄏㄏㄏㄏ,可以放在室內阿,其實蜂蜜的保存以陰暗為主,一般在室內的廚櫃裡面,不大容易受到氣候的影響溜,不過一般來講,我們的蜂蜜都是在春、夏交接之際採收,應該是吃不到冬季溜。
讓蜂蜜睡在棉被裡面,我是沒試過,有空在試試看。

壞大:
壞壞牌蜂蜜上市啦,怎麼沒有郵件通知老主顧咧?

請收訊息

養蜂容易識蜜難!

所以還是找能夠信任的農民或是農場購買會好一點。
我今天有去賣場看,很納悶為啥有辦法在終端售價五台斤賣120圓,結果標示上寫到:80%果糖、還有一些香料、葡萄糖等......這樣算起來,真正的蜂蜜應該只有3~5%左右,也就是只有150CC是蜂蜜,如果採用比較便宜的進口貨,應該會有150%左右的利潤,而且不會壞,算是很好賺的生意。
試喝的感覺,又是整罐倒下去我家的壞壞牌養液。

據養蜂農說今年的氣候不對,所以蜜蜂搞不清楚狀況大量罷工的結果就是今年的龍眼蜜產量減少很多。

所以還是找能夠信任的農民或是農場購買會好一點。
我今天有去賣場看,很納悶為啥有辦法在終端售價五台斤賣120圓,結果標示上寫到:80%果糖、還有一些香料、葡萄糖等......這樣算起來,真正的蜂蜜應該只有3~5%左右, ...
壞壞農場 發表於 2009-5-1 20:24

壞大:
是不是職業病發作了,通常在執著於做某一件事時、就會對其相關的事物特別注意、不過應該要往前看吧 、看看有沒有半斤500的、殘殘買回來試吃
我常常做這種事、不過常被駡

我有去買過480CC 380的,不過我不認為貴溜,因為整體包裝、罐子的設計、使用的方便性、產品的味道、品質都使於上上之選。
我想壞壞牌蜂蜜目前最大的缺點就是包裝上的簡陋,會給客人有"隨便"的感覺,雖然內容物我有信心不會輸別人,但是包裝上的缺點還是要費一番功夫改進才是。

18# Mr.Tomato
蕃茄老大
沒事101地下樓超市,還有101四樓還是五樓的台灣產品專區逛一逛會如您所願的,只是被罵別賴在我身上就是了,要什麼很貴的醋、桿欖油、酪梨油,想得到的他們幾乎都有,只是價錢.......

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場的蜂蜜採收了