樓主: kouchou
打印 上一主題 下一主題

工程餘料-高壓混凝土磚 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

感謝 kouchou 這些建材,供 2home 網友使用

這些高壓混凝土磚,非常好用....我之前買一塊30x30公分 厚6公分,直接找工廠買一千多片,一片就要25元..

我是拿來舖停車場,還有當露台使用,不用時可以一塊一塊自己徒手移除..不會有打固定水泥後,難拆除的問題.

不過水泥塊雖小,轎車或休旅車也可載,但數量多了會非常重,不要一次載太多,否則避震會搞壞.最好還是用貨車比較好.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

厚6公分
真是好材料~~

https://www.google.com.tw/search ... iw=1280&bih=625
高壓混凝土磚很多樣
不知屬於哪一種?

2home 發表於 2021-1-29 10:15
感謝 kouchou 這些建材,供 2home 網友使用

這些高壓混凝土磚,非常好用....我之前買一塊30x30公分 厚6公 ...

25元/片應該是買上千片才有的價錢,有含運嗎?

非貨車載要注意分配平均放置

扣除駕駛400KG內比較安全

站長

打造桃花源

xm3 發表於 2021-1-29 20:58
25元/片應該是買上千片才有的價錢,有含運嗎?

非貨車載要注意分配平均放置

沒有,要另外找人運,用了兩台大貨車,一片约13~16公斤,一千多片快二十噸。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

Gavin.Hsu 發表於 2021-1-27 13:40
1. 現場有幫忙上車嗎?
2. 時間?

1. 現場有幫忙上車嗎?
2. 時間?

需自行開車來載
或者我幫您介紹6噸半的卡車,幫您載(需要給司機運費哦)

可約時間,以假日白天為主

查看全部評分

還有嗎?我想要一些

萬分會員

快意人生

K大,如果還有餘料,可否幫我介紹6.5噸卡車,幫忙送到樹林,費用我出。

2home站內搜尋

回覆:工程餘料-高壓混凝土磚