請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2045查看 8回復

(3/25已出讓!)輕便型充電式修枝鉗(降價讓售!)加碼送原廠可翻面兩用帥帽子一頂 [複製鏈接]

掏來用沒幾次的輕便型充電式修枝鉗讓售$1,850(含郵)===$1,500(含郵)

常修剪嫁接使用方便,最大裁剪直徑為14mm左右

淨重

包裝原樣

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

充電完畢,綠燈顯示!

要怎麼收穫?先那麼栽!

再降價讓售! 一支日製手剪就幾乎同價格了!

這還是電動的ㄋㄟ...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

加碼送原廠可翻面兩用帥帽子一頂喔!(全新)...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2021-3-7 10:53
加碼送原廠可翻面兩用帥帽子一頂喔!(全新)...

推....................

我沒有樹枝要修 ( 不爽的較粗樹幹都用鋸的 ), 一年嫁接又平均不超過 20 根 接穗 ( 剪斷 6 ~ 10 mm 居多, 而且又沒幾根, 不需要拿牛刀殺雞 ).

機會難得, 有需求的人趕緊動手.

查看全部評分

這樣還沒人要嗎?

那就出個價好了!喜歡就買回去玩玩呗!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2021-3-21 11:34
這樣還沒人要嗎?

那就出個價好了!喜歡就買回去玩玩呗!...

大哥,用越光米跟大哥換,有興趣嗎?

mingsungwu 發表於 2021-3-21 15:56
大哥,用越光米跟大哥換,有興趣嗎?

WU桑, 沒問題!您就看何時要來吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2021-3-21 16:22
WU桑, 沒問題!您就看何時要來吧!...

這週我找個晚上過去拜訪大哥,過去前電話連絡,謝謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(3/25已出讓!)輕便型充電式修枝鉗(降價讓售!)加碼送原廠可翻面兩用帥帽子一頂