樓主: b18
打印 上一主題 下一主題

好傳統的過年方式 [複製鏈接]

他的影片看了好幾年了,我一開始就是李家有女,人稱子柒,自己做竹椅開始看。
而且他作醬油等等,都是從種植開始,收穫之後再加工成醬油,一個流程就快一年,幾個網紅作得到呢!
他也說過那些都是窮鄉僻壤的求生本能,結果到都市就變成生活高手了。
他播得有些東西,有些事物在幾十年前,在座的各位在鄉下應該都有看過吧!比方製作麵條、豆腐、月餅、漬物等等!這些在我童年都離我家不到500公尺。我都喜歡去豆腐店買豆漿,那才真的是濃跟純。
網路這東西就是沒流量就沒人理你,開始有流量了,就一些公司或投資客上門尋求合作,李子柒最少看起來還不是那種一發達就忘了我是誰那種。

查看全部評分

最近在youtube看到【我是江老師】,關於音樂方面的很有趣,有興趣能去搜尋一下。

查看全部評分

2home 發表於 2021-2-16 11:59
這個過年,岳母和母親來我家,我就放李子柒的影片,感覺好像她們會比較喜歡看..
結果都一集一集的看,看到都捨 ...

媽媽跟岳母如果都是農村長大的,那個年代不都是他們的共通技能嗎?應該都是他們的回憶。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:好傳統的過年方式