樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

濕式鋼構屋 [複製鏈接]

退休金 + 教育基金都撩下去了.
已經跟小朋友教育: 未來十年的補習費都在這, 你們也不用去補了.
乖乖的給我養小雞, 撿雞蛋, 種種菜, 除除草.
佾雲 發表於 2009-4-16 13:35

恭喜佾雲兄蓋大厝.現在要求施工的品質最重要.千萬不要妥協~
雖然我對蓋厝不懂.但還是替你加油~

我也是在限定經費的狀況下一路走來.實在是累人阿~

.
..
...
要看書,我也可以開書單,呵呵,如果您要鍊練功.....
不過工地就是一本活生生的書!業主直接跳下第一線與施工廠商接觸,通常是吃虧
,加油囉。
TL 發表於 2009-4-27 19:37

好殘酷的事實.
下次蓋房子的話.一定再付費請一位與包商毫無關聯.有良心的監工...

有句話:蓋房子千萬不要找親朋好友蓋.....涵義還是有的~

liquor  大大 ,蓋一次就花了全部家當,還有下次,要很努力的
至於監工我是出了名的龜毛,我不爽就叫協力廠商回去,另請高明(真巧"高明"是我爸爸的名字 )
我想下次有機會開個"監工出賣的主題",時機壞壞,+-出來賺,找 ...
照像機 發表於 2009-4-28 23:15

下次有機會.....一定跟您請教~

2home站內搜尋

回覆:濕式鋼構屋