樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

剛看到的電動割草機,各位看官覺得如何呢? [複製鏈接]

小弟是淘寶牌48v的
目前用起來ok..電池也真的割了2小時還夠..而且中間沒啥停

基本上我只用1檔(共三檔出力)+牛筋繩來打
要打爆部分細樹枝也夠了..和家裡另一台汽油的也差不多....

配備好像和汽油的共用..刀盤那些沒啥差異

淘寶客服小姐不專業就是..感覺就是"賣東西",連問個鏈鋸鍊條規格都不知道...

目前僅遇到(割草按鈕)可能因為土塵卡住..上點油就好

另外還有開機按鈕(非割草按鈕)..檔位按鈕........不太好按...是說也不是需要常按他....

其餘尚無問題....

整組買來,我記得含電池(48V12Ah)和運費好像7千出頭吧(雙11買機器和電池好像才6000..然後重了點運費高了點)

還算滿意

現在只想找一個長一點的單肩背帶...

我這台的價格我覺得可以推薦

不過我不太推大大貼的那種..電機在頭上應該超重.....而且動力應該沒有比48v來的猛烈...

查看全部評分

eastern 發表於 2021-4-23 10:05
背肩帶我是用這種,因為是引擎式硬管割草機,類似您的機子

以前買較貴,方便性是脫離只要按開鉤子

原來有這個好物

感覺只要勾在腰間往前走就好(我現在有裝補助輪XD)

馬上來看看

只是不知道那些更多背帶的有啥實質差異,還是這個150斜背就夠用了...

查看全部評分

eastern 發表於 2021-4-23 11:36
看您有坦克裝置,基本上除草應該就滑行而已!

不需要肩帶束縛吧!...

其實其實有坦克還是要肩背,
一來坦克很重(要換位置我抬到手累死)
二來馬達很重
單手拿著還滿累的

如果是背後面的汽油機,應該就沒這問題,沒馬達手持會輕一些...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:剛看到的電動割草機,各位看官覺得如何呢?