請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

剛看到的電動割草機,各位看官覺得如何呢? [複製鏈接]

dcage123 發表於 2021-4-16 11:34
小弟是淘寶牌48v的
目前用起來ok..電池也真的割了2小時還夠..而且中間沒啥停

背肩帶我是用這種,因為是引擎式硬管割草機,類似您的機子

以前買較貴,方便性是脫離只要按開鉤子

但是我裝了牛角把手,更易於操作...

https://www.ruten.com.tw/item/show?21940170040413

還有很多可以參考...

https://www.ruten.com.tw/find/?c ... F%E8%83%8C%E5%B8%B6

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

loren 發表於 2021-4-23 09:17
站長,我要笑死了∼∼ 你說不要貼連結,結果下面廣告就自己跑出來你貼的割草機了

這個是google的cookie問題

只要有搜尋過類似的東西 google會隨機自己帶廣告

所以我看的廣告 跟你 或是跟其他人都會不太一樣

意旨:也許其他人是真的沒看到(如果他沒什麼在google搜尋割草機的話)

這種廣告技術真的害死不少人 呵呵

查看全部評分

eastern 發表於 2021-4-23 10:05
背肩帶我是用這種,因為是引擎式硬管割草機,類似您的機子

以前買較貴,方便性是脫離只要按開鉤子

原來有這個好物

感覺只要勾在腰間往前走就好(我現在有裝補助輪XD)

馬上來看看

只是不知道那些更多背帶的有啥實質差異,還是這個150斜背就夠用了...

查看全部評分

dcage123 發表於 2021-4-23 10:22
原來有這個好物

感覺只要勾在腰間往前走就好(我現在有裝補助輪XD)

看您有坦克裝置,基本上除草應該就滑行而已!

不需要肩帶束縛吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2021-4-23 11:36
看您有坦克裝置,基本上除草應該就滑行而已!

不需要肩帶束縛吧!...

其實其實有坦克還是要肩背,
一來坦克很重(要換位置我抬到手累死)
二來馬達很重
單手拿著還滿累的

如果是背後面的汽油機,應該就沒這問題,沒馬達手持會輕一些...

查看全部評分

ojjck 發表於 2021-4-23 10:15
這個是google的cookie問題

只要有搜尋過類似的東西 google會隨機自己帶廣告

我真的沒搜尋過割草機,難不成還自動依據網頁內容,跑出相關網頁。

本來都有安裝擋廣告的,不過 2home 要看圖片就要關掉,所以 2home 就都沒擋。

loren 發表於 2021-4-27 15:24
我真的沒搜尋過割草機,難不成還自動依據網頁內容,跑出相關網頁。

本來都有安裝擋廣告的,不過 2home ...

我也有用 AD BLOCK ,只要一暫停 廣告就會出來

也許有可能因為正好在看割草機的討論文

GOOGLE就給你割草機的廣告了呢~

og2h 發表於 2021-3-9 13:53
過幾年 就會發現
電動車馬力 超過柴油車了
  1. 電動工具 以前是12v 現在60v-120v 的都有可能
複製代碼
這句話就是外行了....

電池是低體積高容量發展,電壓不是問題 !

2home站內搜尋

回覆:剛看到的電動割草機,各位看官覺得如何呢?