請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

有一個廣告..監視器的..有沒有朋友交關過?能用嗎? [複製鏈接]

https://m.momoshop.com.tw/goods.momo?i_code=7932508
IF-003C 官方介紹

超強20倍變焦又500萬象素?

看來不便宜!!同樣是中國生產的應該有其他家可以比較,特別需注意到手機或是電腦的操作軟體APP等的方便性
我現在使用CAMHI的軟體APP,使用上還滿意,他針對的攝影機也是很多種,上網應該可以找到!!

沒用的東西

要監視器 就是需要錄影

而這個沒主機 只能用SD卡 裝的實在不多

使用電腦錄影更是脫褲子放屁 更耗電...

Zefram 發表於 2021-5-11 09:06
沒用的東西

要監視器 就是需要錄影

其實這類的產品,主要還是要有網路

1.小米會有緊急事件存往雲端(動態警報/人入侵),這是存到大陸就對了,好像保留七天

2.和小米那邊買雲儲存服務,空間更大

3.有路由器能掛硬碟分享的,可能可以走網路芳齡儲存到硬碟中...
(我的小米有一種存放到NAS..概念一樣..不過可惜要走區域網路,像我要跨縣市要架VPN偏偏路由器不給力架不起來)

dcage123 發表於 2021-5-11 11:38
其實這類的產品,主要還是要有網路

1.小米會有緊急事件存往雲端(動態警報/人入侵),這是存到大陸就對 ...

你講的這三點都是徒增麻煩....

買監視器主機即可

越想要更多怪功能 結果花的錢變多 卻沒有更便利...

1 入侵事件 現在都直接通知手機APP了  當然主機也會有儲存
2 有硬碟為何要買雲端空間
3 同上

架VPN都要5~6000一台才能穩定使用

且最好是 300M/100M

主機一台都不用到4000 而跛腳的監視器卻要7310

Zefram 發表於 2021-5-11 12:27
你講的這三點都是徒增麻煩....

買監視器主機即可

像我就不同了

我的農地是沒有任何置物空間的

所以不可能放大台監視器主機...

大致上就一個戶外電箱塞一台4G基地台...

買到六連加厚的電箱都滿緊繃的...

然後接雲端的攝影機來用用........

我是買小米N3...一台台幣1300就到手了.....

dcage123 發表於 2021-5-11 12:30
像我就不同了

我的農地是沒有任何置物空間的

就是因為便宜 然後功能都要另外買

建議你買C型鋼跟浪板水泥灌四個腳 搭個小置物間吧

2尺寬 2米高也就足夠了

裡面放一堆蟑螂屋 拆開黏在浪板上 黏壁虎就可以

Zefram 發表於 2021-5-11 12:56
就是因為便宜 然後功能都要另外買

建議你買C型鋼跟浪板水泥灌四個腳 搭個小置物間吧

之後應該會運貨櫃吧,等運貨櫃就大調整了

現在是因為出入口有被偷倒廢棄物,所以我才緊急裝起來

dcage123 發表於 2021-5-11 15:21
之後應該會運貨櫃吧,等運貨櫃就大調整了

現在是因為出入口有被偷倒廢棄物,所以我才緊急裝起來

買地買的太偏僻了 最好是同鄉鎮 附近要有房子

不要附近都無人煙

2home站內搜尋

回覆:有一個廣告..監視器的..有沒有朋友交關過?能用嗎?