樓主: rh70751
打印 上一主題 下一主題

芒果園整理,需要的用具及建議方式(已補圖) [複製鏈接]

我倒是建議買Echo 2511那把小汽油鏈鋸(闊嘴大以前有賣過,大家都蠻好評的),大量修剪沒有電量的問題。

查看全部評分

rh70751 發表於 2021-5-3 14:16
感謝各位前輩們的回覆建議,就沒有一一回覆。

更正土地大小為5分地(有電無水),另其實還有二地(260坪 ...

鋰電的我覺得在台灣就是牧田的254這一把最好,
這種價格,有故障通常是維修。
這三款維修最方便的就是牧田,維修價也較便宜。
再者,牧田買電池可以原廠、副廠一大堆。甚至,電池以後也可以搭配副廠的電動鏈鋸。
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

再來以後,
你應該會想要買一台「碎枝機」

查看全部評分

thinkpadla 發表於 2021-5-13 16:43
有人用過嗎,改裝在背式割草機上

這個我有,
我的kaaz TB-43(軟管) + 小松 G45L,各買一支鏈鋸頭裝,
我覺得如果是鋸樹上的樹枝而已很好用(而且還可以買加長桿,一支網路上買,大約500元,長度一截1m)。
但如果有粗一點的木頭要鋸成一段一段的,感覺還是差一點。此外,因為有點「遠距」這樣鋸較不是那麼舒適。
但是遠距也較有安全感。
這個鏈鋸改裝頭我建議可以買一組,目前很便宜。個人覺得很值得。

再來配上一支手持的(可以用油、鋰電、110V插電的。以上我都有,就純粹都買來試試。)
我覺得工作量大的時候,還是要一支吃汽油的(我主力共立CS-3000 ,很想再敗一支ECHO 2511)
鋰電的是隨時可以鋸,不需要怎麼保養,如果牧田的原廠電池,500次保固,不用想說電池用掛的問題,注意原廠的標籤不要損毀就是了(不然會不保固,而且很龜毛,破一點點可能就沒保固了)。

目前就想到這些,
站上還有很多專業的朋友,可以再參考看看他們專業的建議。
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

2home站內搜尋

回覆:芒果園整理,需要的用具及建議方式(已補圖)