樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

台東出現野人,大家要小心囉 [複製鏈接]

水中爆破大隊會到陸戰選兵,因為我在新訓,所以很清楚
別忘了,陸戰是 海軍陸戰隊... 也是海軍開頭
但海軍不太喜歡陸戰系統, 陸戰則覺得自己又有陸軍性質,也算獨立軍種,
但作戰時,其實還是歸海軍總司令部管才對..
總 ...
kevin 發表於 2009-4-22 19:50

印象中"水中爆破大隊"好像已經改名
叫做:水下作業大隊,不知道對不對?
感覺很沒有男子氣概(九十五年參加陽字號除役典禮時,一位女隊員告訴我的)
悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

本文章最後由 slsmp 於 2009-4-23 01:03 編輯

以前的「海軍水中爆破大隊」現在已經裁併到「海軍陸戰隊兩棲偵蒐大隊」中的「爆破中隊」了。
至於「海軍水下作業大隊」與上述的「海軍陸戰隊兩棲偵蒐大隊」是不同單位,任務性質也不同。

海龍」一般是指「陸軍兩棲偵察營」。
在金門當過兵的,看到的打赤膊穿紅短褲,短褲腳繡著顝顱頭的就是

反正都是我們自己養的的「水鬼」就是了!

我比較好奇的是,
這個野人即使真是那位甫出獄的前水鬼,
如果他沒再犯法,對他人也並不構成威脅,
說不定他只是喜愛獨處山林雅境而已,
警方將他列為重點人物,全力找尋他的蹤影,
是否…..山區警察太閒了?

可能俱有"爆破"能力才被列為重點人物吧。

很多特種單位的,一直退伍就被明著列管

之後就被暗中列管。要是出現什麼炸彈客~

第一個就先調查你。

另一篇報導是說附近的鄉民常常掉東西,才請警察查一查的

萬分會員

論壇藏鏡人

其實山區警察泡茶都來不及了,不可能自討沒趣的~~~ (沒有得罪之意唷)
應該真有什麼事吧?
不過現在新聞真的是沒什麼可以報的,才會報這個野人
昨天一巴掌打下去,就熱鬧多了,野人的新聞就沒有下文了

15# kevin
傳說中的台東野人是眞有其人元旦期間己南移至知本溫泉山上春節前後那段日子經過村民及警察的追補己漸漸南移年初四我的工寮門被踏開入侵經清奌後發現一支開山刀不見了其餘無傷還好主要他是要找食物我山上的東西還好是鎖在外靣的櫃子裡才没被借走,二.三月時出現在金針山山上我的幾個山上朋友也被借了一些食物及用具,依出没路線來看他是依循山陵線在跑大家看到新聞時是在大武山上;我看到下個月可能在屏東縣山區了.還好他只借東西不會出來嚇人.

看樣子他在軍中學的本職學能還真紮實
15# kevin
傳說中的台東野人是眞有其人元旦期間己南移至知本溫泉山上春節前後那段日子經過村民及警察的追補己漸漸南移年初四我的工寮門被踏開入侵經清奌後發現一支開山刀不見了其餘無傷還好主要他是要 ...
yang 發表於 2009-4-24 17:07

萬分會員

論壇藏鏡人

17# 秋天

秋天大大,您也在台東當野人,一邊撒野,還能上網,2HOME的版面幾乎都被您大攻佔了,站大又多了個忠貞會員了...

不知您在台東是當怎樣的野人??

本文章最後由 秋天 於 2009-4-26 08:30 編輯

今天放大假,沒事咩....

只是個求溫飽的工作(上班族)啦,

我突然想到 電影 第一滴血I
這會不會是台灣版的藍波???

2home站內搜尋

回覆:台東出現野人,大家要小心囉