請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1713查看 7回復

淘寶賣家設定的..付款..方式..並沒有"信用卡"這項目.. [複製鏈接]

淘寶賣家設定的..付款..方式..並沒有"信用卡"這項目..
如果我們從購物車統包結帳..沒看清楚的話..
是可以去ATM..
但是沒有接受.."信用卡""這項目..的賣家商品..都遭遇付款不能成功..
5天後錢就退了..
付款成功的繼續商品的遞送旅程..
慶問台灣這邊付款..是不是都有這種阻礙存在??

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我個人是使用玉山銀行金融卡選WebATM轉帳,用購物車統包結帳沒遇過這個問題!不過會收1%的手續費

查看全部評分

linnn520 發表於 2021-5-5 18:34
我個人是使用玉山銀行金融卡選WebATM轉帳,用購物車統包結帳沒遇過這個問題!不過會收1%的手續費。

是的..
您能查看一下您所買到商品..已經付款那邊是著名什麼方式付款完成的嗎?(我附圖1有那位置)
我每次從ATM轉帳玉山銀行..惠跳出一組16個數字的專屬帳號..
就是模擬信用卡號..然後..
那些有開通信用卡支付收費的商品..都成功繳款出去..
那些沒有開通信用卡支付收費的商品..都失敗繳款出去..(5~6天就退費了)

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我個人是使用玉山銀行金融卡選WebATM轉帳,須配合讀卡機,只需輸入金融卡的密碼即可完成,您應該是使用ATM轉帳,去銀行的提款機轉帳,才會有16位的轉帳號碼。(您圖一所指的,我的都顯示是用信用卡結帳,但我都是選WebATM結帳)各種付款說明如下。

https://world.taobao.com/helper/ ... vJc&kid=6573004

玉山銀行金融卡選WebATM轉帳方式

查看全部評分

linnn520 發表於 2021-5-6 09:18
我個人是使用玉山銀行金融卡選WebATM轉帳,須配合讀卡機,只需輸入金融卡的密碼即可完成,您應該是使用ATM轉 ...

先感謝您解說,
請問你有注意,刻意去買沒有那沒有信用卡圖標(icon)的商品,
然後按照你平常習慣付款?
我以前剛剛開始也是沒有注意,
可是因為淘寶上面賣家越來越多不提供信用卡付款的,
就開始預到付款失敗的情形了。

往沽狗搜尋一翻,
好像台灣會員付款失敗原因,有好幾個,
有種是牽涉到賣家手續費,
他自己原因不肯配合,造成不能收款,
賣家信用卡收款開通就一定能收款成功,
不然要跟他再三確定,
我今天跟那客服協商,她保證是一定可以的,
就姑且一試,呵呵!
還真的成功付款,
還好。

在淘寶購物已有5~6年的時間,沒有去注意有無那沒有信用卡圖標(icon)的商品,都是使用玉山銀行金融卡選WebATM結帳,沒遇過無法結帳的經驗。最重要的是,問題能解決,就是多一次經驗。

查看全部評分

玉山銀行金融卡選WebATM轉帳現在不能用了

2home站內搜尋

回覆:淘寶賣家設定的..付款..方式..並沒有"信用卡"這項目..