樓主: KOMATSU
打印 上一主題 下一主題

交易糾紛 ,代拍購 [複製鏈接]

有沒看到我跟他line 每次都好聲好氣都跟他要進口報單  ,可以算算說了幾次下星期給  ,今年過年給他方便 ,等到四月再問一次   , 五月再一次  ,總共兩年了 ,  兩年了 耶 ,也跟他買車買兩次 ,錢都馬上匯款沒再延遲的   ,他竟然說我汙辱他  ,他才不給  ,真好~ 真棒  ~真優秀

只是個進口報單  ,申請費用多少?  我又沒說我不付   ,甚麼併櫃多的錢也是我付的阿 ,也沒事前告知 ,當時電話打來說過年前叫不到貨車轉運港口 ,我才嚇一跳跟他問不是在原本的觀音農場下嗎?  過年後再找車運就好  ,我那有急著要車 ?

進口報單真難拿阿 ,才兩張紙 ,別人有我卻沒有的紙  ,我發這篇就早知道永遠拿不到了,都兩年了      ,撕破臉我也不想這樣 ,你推拖兩年了 ,是 要多少申請費用付不出來?

不要小看進口報單 ,這能證明這車你合法進口 ,怪手沒車牌 ,遺失了要靠這張證明是你的車才方便報案

FlyNews 發表於 2021-5-14 02:44
若是看出廠證明/機具檢查合格證還有點可能,
但勞檢看進口證明還是怪怪的!
若怪手從非洲/阿富汗的進口 ...

有的  ,你去臉書小怪手聯盟看,今天才在討論說勞檢怪手會看進口證明
https://www.facebook.com/groups/735553633126126/

不過不管用不用的到這種報單 ,  原本答應的事情就要做到 ,該申請的就是要申請附上 ,你要需要代辦費用我也給 ,因為我需要用的到 , 但這次糾紛就是好聲好氣 的詢問兩年都沒結果  ,真的火大才上來抱怨

我目前只發這裡  ,如果站長要刪文刪我帳號的話 ,那更好  ,我再轉發臉書各大暴系社團  ,直到我拿到進口報單為止

只要這簡單兩張紙 ,進口證明 ,沒那麼複雜

拿到 後 ,這篇我自己刪文 ,不要影響了貴公司做代拍生意阿

做生意要有誠信 ,答應的要做到

日本代拍只有服務費 ..1成服務費 包含
從資訊提供 下拍  日本賣家聯繫 日本代付 安排日本貨運  日本裝櫃前倉儲   
  回台海運費 包含 日本裝櫃 作業 海運台灣 拆櫃 碼頭作業 櫃場倉儲 直到拆櫃
報關申報 驗櫃 .關稅.
回台貨運.運費.  有人自取 ...若我的車能載 個人 協助 載運  
所有物件 拆櫃後  都會通知 後續貨運  個人協助 到物主手上

個人 原本只是想進一點 農機 看看日本農機 不是以營利為目的
  不是買賣業  ..服務不是完美  我有自己工作
       不是以此為業 只是在農業機具 付出一點心力
報關單 都在會計師
  我會給你進口單號 你自己找人申請
從來沒有  代辦費  ...一再造謠 與 侮辱 後果自負

姜姜好 發表於 2021-5-14 08:18
日本代拍只有服務費 ..1成服務費 包含
從資訊提供 下拍  日本賣家聯繫 日本代付 安排日本貨運  日本裝櫃前 ...

我沒造謠 ,所有都事實

等等到個機八毛是再講我自己,真的 一肚子火 , 我是說我自己, 真的我等機八毛都長到比頭髮還長
並不是說你,有這麼玻璃心嗎?

跟你要這兩張進口證明而以

答應的進口報單也做不到

你覺我造謠 , 汙辱妳 , 請立刻報案提告  ,我等你   上法院認證, 謝謝

你不賺錢,是做心酸的喔  ,你要收多少我也沒砍過你價格 , 不用偏離主題  ,我就針對明明就答應進口證明的事 ,就做不到

才要兩張進口證明 是有多難?

我沒說你要申請進口證要代辦費喔  ,是上面你說申請要費用的  ,你自掏腰包服務 ,別人收到的都免費
我要付錢請你幫我申請 ,問看看要多少錢?  我付   我急著要進口報單  

2home站內搜尋

回覆:交易糾紛 ,代拍購