樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

打造桃花源記 [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2010-3-3 14:27 編輯
我家門口種了一排橄欖樹,有客來拜訪,
竟被成熟掉落的橄欖給K到,嚇了一大跳,
....
請多留意樹上,別被流彈打到,會粉痛的ㄋㄟ...

chingwen 發表於 2010-3-3 12:54

該立個標誌了

or

圖片連結自http://blog.roodo.com/judie35/archives/3433605.html

圖片連結自2009.07.11美濃民俗村

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 黑面 於 2010-3-23 00:26 編輯

905# petals2008
主人客人都不要有壓力才是最高境界
靜雯姐 萬一哪天突然出現在你園中  丟雙手套給我就好了
別的不會拔拔草還可以
肚子餓了自然會跟你討東西吃
petals2008 發表於 2010-3-17 10:06

路邊看到的廣告, 滿適合2Home朋友的

請朋友吃飯, 不如請他健康流汗

可惜,大多數的朋友要「吃飯」,要「健康」,不要「流汗」啊(吃麻辣鍋可以接受)
cherrypeng111 發表於 2010-3-23 11:31

引導他們進2Home世界吧.
2Home的朋友是不一樣滴.

918# chingwen
好棒喔!
我家的小野兔放生了。
青蛙皇后 發表於 2010-4-6 17:51

以前並不知道台灣也有自己的野兔.

台灣野兔又名山兔,在台灣僅有1科1屬1種,為台灣特有亞種。

--  http://taiwanpedia.culture.tw/web/content?ID=7061

世界越來越小了,網路連來連去,無意間看到發哥的部落格~
推一下http://tw.myblog.yahoo.com/lanfa@kimo.com~
無畏居 發表於 2010-8-19 21:49

發哥的相簿集有三年來的紀錄, 配合發嫂在2Home的文章, 精采萬分.

雖然發哥發嫂各有各的格子, 還是希望發嫂把時間留在2Home.

用圓鋸片一邊除草,斜一點就可以掃入土裡砍掉(含羞)草根
vincentcheng66 發表於 2010-8-31 17:20

您是用裝了圓鋸片的割草機嗎?

含羞草不會被刺的方法大概只能用工具夾了.

哈哈!!姊姊說的是我的地啊!有路、有水、有電、有景觀,我還多一項:有小屋!! 所以價格比較貴一點,一坪2000多元
cherrypeng111 發表於 2011-3-22 17:38

不只令人羨慕, 還會讓人嫉妒.

1177# chingwen
俺吃"樹",鴨米豆腐。
黑色的大鳥 發表於 2011-3-24 11:25

呵呵, 懂了.

原來是  -------------  粗樹救地球.

2home站內搜尋

回覆:打造桃花源記