1968查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

台中有人要合購組合屋嗎?不到6萬 [複製鏈接]

6m*4m*2.8(高)m的組合屋有人要合購嗎?目前在淘寶問到的價格8100元(人民幣)約4萬台幣,但因大陸進來至少要20尺貨櫃裝(可裝5~6套),一個貨櫃進行我問了海運公司關稅及運費共約9萬台幣,所以換算下來一套約6萬(台灣一套12萬以上)。目前我想訂一套,有需要的人可留言或私訊,只接受4套的名額喔!待要買的人找齊了,我們再討論一下細節。
ps:要自行組裝,大家可一起研究,商家說有安裝說明,不難。

你能幫運幫組裝嗎?可算費用?

civilpoptw 發表於 2021-6-25 23:16
你能幫運幫組裝嗎?可算費用?

我不會組裝喔!目前我先放棄直接從淘寶買的這個方案!

淘寶要湊一堆人買有難度
一人一個意見的 要的也不一樣
東西放哪裡 怎麼運 組裝更麻煩
行動木屋又太貴. 一坪20萬
看來就是站長的方案最棒了 便宜
不過站長3*3的地基結構好複雜
打孔之類的就暈了 如何接柱子也複雜
折衷方法就是
在田裡立柱子  300公分柱子深挖60公分
柱子周圍灌個15-20公分直徑水泥 就很牢靠
如果被檢舉 其實也挖得出來
才四根而已,挖一下. 不會太難
再買兩條水泥柱 種火龍果那種
達成 站長 平台的概念
就是水泥柱放兩個邊  上面再擺橫條 鋪上木板
四周地面放一些連鎖磚 或是紅磚
四條柱子 就是C型鋼
再鎖上 小C型鋼  鎖上屋頂跟平台
就是3m*3m. 山寨出 站長的組合屋

可能小了點 但是應該一萬多搞定
水泥沙兩包300  大C型鋼3M*4= 1600元.
小C型鋼3M*(6+6)=3000元
紅磚 1200元 500個
木心板 800*(3+3)=4800元 當作平台面 跟屋頂
10200元  不含牆壁 不含 水泥柱兩支
自攻螺絲結合

查看全部評分

pluck77 發表於 2021-7-2 00:04
淘寶要湊一堆人買有難度
一人一個意見的 要的也不一樣
東西放哪裡 怎麼運 組裝更麻煩

聽起來真的是不錯的方案

2home站內搜尋