樓主: vincent183183
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 台中有人要合購組合屋嗎?不到6萬 [複製鏈接]

chenyeu 發表於 2021-6-27 19:44
我是大陆的,我建议别买。这种类型顶棚接缝非常容易漏水 ...

沒錯,我買兩顆組合屋真的是這樣 ,一堆生鏽 ,屋頂鐵皮也生鏽 ,感覺撐不到三年就會漏水了 ,就趕緊在加一層台灣的鍍鋅鐵皮浪板房之後的漏水

船運公司淘汰的鐵製貨櫃(集裝箱),其實也是很容易生鏽屋頂漏水  ,還是要買就買冷凍的集裝箱內外都是不鏽鋼材質的耐用多了

KOMATSU 發表於 2021-6-28 23:25
沒錯,我買兩顆組合屋真的是這樣 ,一堆生鏽 ,屋頂鐵皮也生鏽 ,感覺撐不到三年就會漏水了 ,就趕緊在加一層台 ...

船用的要看狀況,有些使用中破損修復後的很容易壞。。平常船用集裝箱退役都是用10年往後的(今年更困難),一定要好好挑揀一下,買了後也要及時修復鏽蝕部位。。。船用集裝箱原材料和生產工藝要求高,質量有保證。我去年剛買了兩條12米的,還在裝修中。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:台中有人要合購組合屋嗎?不到6萬