請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 秋天

積分 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

不好意思啦! 新論壇才剛上線,自己又有點忙,很多功能沒有仔細去研究,有些功能都直接使用內定的,所以會員的名稱就如原始定義的,其實名稱是可以改的,有些網站會稱一兵,二兵,上兵,士官,排長,總覺得不適合2home,因為每個人的需求及想法都不一樣,沒有辦法全部滿足所有的會員,我是想一些比較適合2home 進階的名稱,如 農夫,大家建議一下吧!

好像沒有註冊就無法發表回覆吧?  那 "註冊" 會員 豈不是畫蛇添足?
文川 發表於 2009-4-27 10:35

站長

打造桃花源

這樣的大大應該多多浮出水面,讓大家認識認識囉! 潛水太可惜了!

報告站大, 積分暫時不談, 黑面想談 用戶組別 .

新手上路 這個頭銜似乎不妥, 有些老朋友喜歡潛水, 而且功夫很好, 可以一年半載才上來秀一下, 這樣的老朋友不該被叫做新手上路吧 ?

舉個例子, 如 7840082大大

...
黑面 發表於 2009-4-27 00:48

站長

打造桃花源

7840082 說的好啊! 其實有些論壇是直接將階級及積分取消的,一視同仁,上論壇就該是沒有壓力,喜歡說就說,開心就好!

好像被發現了,其實早在註冊日期前很久就已在這遣伏一段時間
雖然發表不多,但在這裡學到很多,我的法拍經驗,可是大部分在這裡學的,也順利拍得法拍地
不用太在意等級啦!,學的到經驗才重要
願意將經驗提供出來的人,就 ...
7840082 發表於 2009-4-27 01:57

萬分會員

論壇藏鏡人

這樣的大大應該多多浮出水面,讓大家認識認識囉! 潛水太可惜了!

2home 發表於 2009-4-27 20:07

新人何不就叫潛水員囉~~~ 呵呵~~

回覆別人的主題也會有積分嗎

站大~~
我是想說分階級也是不錯玩阿~~
例如說
初學者---農場學徒    中級會員---農場經理   高級會員----農場主人   元老級會員----萬年苦力

初學者---農場學徒    中級會員---農場經理   高級會員----農場主人   元老級會員----萬年苦力
壞壞農場 發表於 2009-5-8 21:44

有意思. 壞壞還真的是 高級會員----農場主人.

再改一下,

初學者---農場學徒    中級會員---農場長工   高級會員----農場主人   元老級會員----萬年苦力

大家來腦力激盪嘍.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

站長

打造桃花源

回覆沒有積分哦!

回覆別人的主題也會有積分嗎
otto 發表於 2009-5-7 17:37

站長

打造桃花源

用農業來分類不錯哦! 不知道農業分工有沒有階級程層次的!

有意思. 壞壞還真的是 高級會員----農場主人.

再改一下,

初學者---農場學徒    中級會員---農場長工   高級會員----農場主人   元老級會員----萬年苦力

大家來腦力激盪嘍.
黑面 發表於 2009-5-8 22:22

壞壞論壇http://phpbb.bbfarm.tw/的文章總數好像還沒有壞爸在本網所發表的多,
壞爸要不要考慮引入階級/積分/獎勵制度?

初學者---小壞    中級會員---中壞   高級會員----大壞   元老級會員----特壞

至於論壇管理者, 當然是 壞壞.

獎勵制度由壞壞說了算, 獎勵品建議給以壞壞牌培養液, 才能讓小壞順利變成特壞,
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:積分