樓主: 秋天
打印 上一主題 下一主題

有人用過roomba吸塵器嗎?? [複製鏈接]

用了它之後, 你會離不開它. 我們家己經買了二台...週遭的親友也全都買了...
奇摩拍賣上可以找到最便宜, 貨到付款(或新竹縣市面交) 一台roomba560,  11600元.
虛擬牆~就個也是我最欣賞的功能...

去年我在竹北home.box.購買菲力浦省電燈泡..摸彩時不小心摸到了頭彩..獎品就是智慧型機器人..當時真是心喜若狂..大家對我羨慕不已..有人當場出我九千元..我還捨不得..因為基於好奇心很重..心想智慧型機器人到底是 ...
hsnn 發表於 2009-6-6 21:46

請問你那一台roomba的型號? 我相信很多人會感興趣味!
其實我,  之前用國產品松騰貨二台rv9, 一台rv10, 等用到了roomba 560, 就把二台rv9送給我娘和朋友使用, 至於那台己經用了二三年的rv10, 最近朋友幫我網拍1500元出去.所以我想, 你那台roomba 在奇摩拍賣也可以賣的好價錢....

2home站內搜尋

回覆:有人用過roomba吸塵器嗎??