樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

今天上網去預約了50~64歲第9~10類的接種疫苗 [複製鏈接]

今天去下載疫苗數位證明,騙我說也可以用FIDO認證,結果竟然說認證失敗,最後只好去找出戶口名簿來...

也許如蚵市長說的,台灣以後也許要靠這些健康碼了啦,不然有時不得不出席一些群聚的場合,還真的心裡毛毛的,一直掙扎沒出席會怎樣...又不是我不出席的,但要我因出席而莫名其妙被關14天那才冤咧...

下星期起,沒綠燈也可以進的餐廳就等這一波疫情結束,如果還沒倒再說啦...

查看全部評分

xm3 發表於 2022-1-21 17:15
不要黑北部,是高雄自產的

感染源疑似來自新光輪船

老共還沒有打來,咱就開始戰南北啦...

高雄我是不很介意啦,但自由電子報:黃偉哲怒了!高雄確診者曾到台南喝喜酒卻隱匿 市府緊急匡列同桌11人倒是心裡毛毛的,我下星期一得牙科回診...幹...

查看全部評分

xm3 發表於 2022-1-21 17:27
有用嗎?全部綠燈的混在一起也是有機會去關14天

目前我知道的感染源都是有打過疫苗的

要綠燈才可的跟不管啥都可的餐廳,不知您會怎麼選?

查看全部評分

蘋果新聞網:追確診足跡追到北桃互噴!柯P:疫調已做不下去 「無法清零了、就讓疫情慢慢燒」

現場媒體追問,柯疫調是否要加速去做?柯說,自己看最近疫調的表格,密密麻麻,根本做不下去,就像去年一天200例,當時他就指示不要做詳細疫調,現在變成這樣,問他怎麼處理,「我只能抓抓頭說,我不知道」。

媒體再問柯是否要學習英國任由疫情擴散,還是採取封城措施?柯說,這問題不是醫學問題,是政治問題,現在英國下令不用戴口罩,不用疫苗護照,策略就是感染後全免疫,自己也要開玩笑地說,「台北市現在最安全的地方是萬華」,因為測抗體,發現萬華人有抗體高達97%,這也是英國策略,只要全部感染了就不怕感染,只是過程中會犧牲掉一些人,對這自己沒有標準答案。

果然是重症醫的邏輯,在戰場上大量傷患後送時,檢傷分級是依救了就能活的先救而不是最嚴重的先救...叫得最大聲的生命跡象穩定,也可以不必先去管他...

查看全部評分

albert01 發表於 2022-1-21 16:33
10個有8個沒在刷,
還有一個是手機比一下意思一下而已啦!
還有0.5個是手機有掃,但是簡訊沒送出,等有 ...

除了非必要,儘量不出門之外,我就是您說的10個裡頭有在刷的那2個之一。

自由電子報:沒有「實聯制」釀本土確診暴增!手機 3 招掃碼超快速、不麻煩

掃一下,至少萬一跟確診者有擦身而過,也可以及早得到通知去公費PCR一下。

這次亞旭的事,不是就剛好漏掉實聯制的那兩位移工搞出來的嗎?其它人何辜?

在現今互相依存那麼緊密的社會中,不想遵照通則,有本事就去當魯賓遜吧...願不願意遵守通則是個人的自由,但如果妨礙到其它人時,個人的自由並沒有偉大到可以去侵害別人。

查看全部評分

eastern 發表於 2022-1-23 09:01
自從疫情以來...

所有的對錯責任,有人用嘴巴說了要負責!

政務官為成敗對挺他的更高層負責,林全下台現在爽得很,有時為國家做事,總是要有所取捨。

當年為了抗日,想學俄國人對抗拿破輪的焦土戰略,下令炸了黃河大壩,結果沒淹到日本人,那時的指揮官有負了什麼責嗎?如果完全沒有幹嘛跑來台灣。

那天不小心看到但忘了是在那裡看的,臉書嗎?好像是老師對於即將畢業學生的期勉,大意是說『平時就要準備好,不要叫到你時還不敢上;好位子被別人坐了,不表示那個人就比較行,那是因為他有被看到、想到。』,共勉之...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:今天上網去預約了50~64歲第9~10類的接種疫苗