樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

我在法國南部有間小屋 [複製鏈接]

趕快利用空檔買包爆米花去.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

怎麼我才來,已咻咻五頁不見了...,我也來去搬坐大沙發,原來法國有靈芝草人呀

HEATHER姐,我一直不知如何啟齒耶~~~
什麼時候來我家坐坐~~~ 嘿嘿~~~

哇 還好山林兄好心報我好康,否則錯過Heather姐的好文豈不失算很大!

沒想到法國的殺肉場跟台灣的還蠻像的...若只看照片不看那幾張外國臉,還真以為是在台北縣某個廢車場呢!  有趣! 我也是超愛廢車場的! 在美國跟台灣都有玩廢車場,美國真的規模龐大,規劃排列的整齊的不得了,台灣就更好玩了,我的車就是兩台湊成一台的.

蚊子? 我們家沒問題的,我們不是Kevin家族的.

我長大也要向Heather姐學習,沒娶到法國老婆沒辦法,那我做一個跑過紐西蘭最多鄉鎮的台灣男人好了...

hsiehlc :
別忘了要向Healther學習,要寫紐西蘭旅遊日記喔!!
我長大也要向Heather姐學習,沒娶到法國老婆沒辦法,那我做一個跑過紐西蘭最多鄉鎮的台灣男人好了...
hsiehlc 發表於 2009-5-4 10:19
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

嗚∼買不到票了,要上網下載盜版的回家邊吃邊看了

才三天沒上網, 故事已經進行到靈芝人編了.
現在是在演那一齣
八年前與老婆對一次自助旅行從法國到義大利花了二周買張單程火車票.
從此以後愛上了南法與義大利的生活與景致.
沒有能力帶老婆搬到法國去.
只好努力工作,
乖乖的在台灣打造一間山寨南歐屋, 過過乾癮.
打緊找老婆來坐沙發.
這齣一定是她最喜歡看的.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

本文章最後由 airwolf 於 2009-5-4 15:10 編輯
飛狼大哥,素這間啦,有空來坐
Heather 發表於 2009-5-2 18:35

我老妹在法國時就多次跟我提起它、難怪似曾相識
前些日子在台東跟您先生也聊起
沒想到您身體力行、不得另人佩服佩服

hsiehlc 發表於 2009-5-4 10:19

對呀!誠如Vicky姐所言,您們兩對應該都寫一篇呀!

我老妹在法國時就多次跟我提起它、難怪似曾相識
前些日子在台東跟您先生也聊起
沒想到您身體力行、不得另人佩服佩服
airwolf 發表於 2009-5-4 15:08

老大法語也說得那麼溜喔!
海明威→新民→阿璋

老大法語也說得那麼溜喔!
新民 發表於 2009-5-4 15:11

非也、是偶老妹與Heather的老公對話

2home站內搜尋

回覆:我在法國南部有間小屋