樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

乘坐式除草機的選擇 [複製鏈接]

可能看地方吧,我們新化申請還算容易,難的是農機行
貨交不出來.我去年申請補助買碎枝機,3月申請,到10
月才拿到機器,補助省了2萬5.
蛙大既然有10萬現金預算,可以看14萬左右的機器,
買越貴省越多.

查看全部評分

rider 發表於 2021-8-23 09:13
我有一台美國Cub Cadet自走式割草機
跟日本的割草機比較起來,就是構造簡單,出問題機率理論上會更低
如果會 ...

能不能請教一下,我的自走式割草機啟動後,刀片轉不到20秒,
就不能動了,打開蓋子檢查,發現皮帶壓惰輪的地方會鬆脫,是
皮帶鬆弛嗎?或是有其他緣故?

eastern 發表於 2021-8-23 11:31
教授,有圖有真相呀!

可能惰輪鬆了需要調整? 也有可以惰輪軸承卡死了!

我明天再po圖看看.
還有碎木機也發動不了,用電啟動,火星塞也有火花
顯然是油路不順,但是化油器下方的螺絲拆不下來,
無法清理.
天氣難得放晴,卻遇到機器大罷工,真是

查看全部評分

rider 發表於 2021-8-23 16:13
你的割草機也是美國Cub Cadet的嗎? 我想應該不是
因為我的Cub Cadet割草機,刀片的軸感覺是引擎直驅的 ...

我的是日系的機種.

eastern 發表於 2021-8-23 11:31
教授,有圖有真相呀!

可能惰輪鬆了需要調整? 也有可以惰輪軸承卡死了!

東大真是農機華陀,真的是惰輪鬆了需要調整,把它重新
定位固定後,刀片又轉得嚇嚇叫了.

查看全部評分

eastern 發表於 2021-8-25 11:39
碎木機也發動不了,用電啟動,火星塞也有火花...

郭教授,  

最好電池接線端裝個快速接頭

這麼專業的東西,要先了解一下.

kuocc24799 發表於 2021-8-25 12:59
最好電池接線端裝個快速接頭

這麼專業的東西,要先了解一下.

剛剛上網查了一下,果然有這種東東,馬上下訂1組.
但是無法啟動的問題還是無解.
此台碎木機用三菱GB400的引擎.
估狗該引擎的圖片,構造與我這台的又不同.
想把化油器拆下來,又不知該如何拆?傷腦筋!
要拍照,才發現沒電,這個月真是諸事不順.

2home站內搜尋

回覆:乘坐式除草機的選擇