樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

最近打電話,不說話來亂的越來越多! [複製鏈接]

這都是電腦自動撥號的

有接通 你就完蛋了

所以我都讓他響 或是直接切換門號幾天

現在都沒接到亂打電話的 落得清靜

查看全部評分

eastern 發表於 2021-9-15 13:31
有個免費APP叫做"Whoscall"可以幫忙阻擋一些不熟的電話

但需要定時更新一下,以防堵越來越多的未知來電

這個變成 要常常更新 有點煩

查看全部評分

2home 發表於 2021-9-15 17:30
我比較困擾的是,手機不在身邊,手機響了,還是要找到手機,看畫面才知道是誰打的...

例: 我割草時...割到一 ...

有哦 安卓系統很萬能

我只是隨便搜尋了一下

可以設定成只有白名單才能打進來

其他的你就稍微研究一下吧 我也沒裝過

https://play.google.com/store/ap ... ;hl=zh_TW&gl=US

https://play.google.com/store/se ... E6%88%AA&c=apps

查看全部評分

smhu 發表於 2021-9-15 19:13
只要年繳300NTD,就能定期自動更新了。

不想花這個錢

我手機有ROOT過

所以可以擋掉他試用跟廣告訊息

沒廣告阿

查看全部評分

smhu 發表於 2021-9-15 22:24
我從一開始就沒有收過它的廣告咧!就只是懶得定期去更新而已。

可能系統不同吧

安卓不更新 就沒法辨識

查看全部評分

smhu 發表於 2021-9-16 08:49
更新的是下載資料庫的內容,不更新就用舊的資料,有沒有需要更新見仁見智。

辨識是查詢手機內的資料庫 ...

之前的問題是 辨識過的來電紀錄 全部變成只有號碼

完全沒辨識

更新完就正常了

至於幾元的問題 你可以看到那是四月 主要是要移到沒私人的電話號碼

我是雙卡雙持 正在用第二張SIM卡 第一張才是主卡 可以注意一下

所以要用也是600元

搞不好你拿的是蘋果 兩個系統本來就不同 蘋果有沒有廣告我也不清楚

2home站內搜尋

回覆:最近打電話,不說話來亂的越來越多!