樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

最近打電話,不說話來亂的越來越多! [複製鏈接]

Zefram 發表於 2021-9-15 13:45
這個變成 要常常更新 有點煩

只要年繳300NTD,就能定期自動更新了。

查看全部評分

Zefram 發表於 2021-9-15 19:35
不想花這個錢

我手機有ROOT過

我從一開始就沒有收過它的廣告咧!就只是懶得定期去更新而已。

2home 發表於 2021-9-15 17:30
我比較困擾的是,手機不在身邊,手機響了,還是要找到手機,看畫面才知道是誰打的...

例: 我割草時...割到一 ...

有些手錶是可以接電話的哦...如果再利用who's Call擋掉知名不認識路的,以及聯絡簿的芳名錄,可能會漏掉的就很少了。重點是如果真正有事一定要找到人的,絕對不會因為沒接電話,就不再撥下一次了...所以就算漏接了,還是可以回撥的...

查看全部評分

Zefram 發表於 2021-9-15 22:40
可能系統不同吧  

安卓不更新 就沒法辨識

更新的是下載資料庫的內容,不更新就用舊的資料,有沒有需要更新見仁見智。

辨識是查詢手機內的資料庫即時顯示,使用試用版的因沒有自動更新的功能,有機會發生接完電話之後,才顯示由雲端資料庫回報的資料。

近代明顯比較少利用手機的電話這項功能了,熟識的人多數會利用網路電話來通話。依您10樓來電的頻繁度用進階版,平均辨識一通要花7.5元是真的不伐算啦!

查看全部評分

albert01 發表於 2021-9-16 10:38
1.一接就掛的,是電腦測試這號碼是否有人會接聽
2.針對有人會接聽的電話號碼,可以賣名單給廣告商打電話給 ...

將「who's call」更換成「疫苗」套入的話,也挺合的哦...

老話,這沒有強迫,不裝也沒事...

從易利委到實聯制到公費疫苗登記平台,近來一堆人用力的用,背後的那家要不要也拿出來鞭一下呢?

查看全部評分

FlyNews 發表於 2021-9-16 13:15
Whoscall我有用,雖然可以擋掉煩你的電話,但Whoscall自己的付費升級通知、更新通知、電話/簡訊權限設 ...
像最近實聯制要傳簡訊,若把簡訊權限設給Whoscall,手機內建掃碼就打不開簡訊,反而造成更大困擾!

良心的建議==>發言前要小心確認哦...如果加上一個「我的」可能會比較保險一些吧...

2home站內搜尋

回覆:最近打電話,不說話來亂的越來越多!