2487查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

有關加壓馬達的問題要請問專家前輩 [複製鏈接]

如果是地下水 一般都是用電磁感應馬達 去做加壓馬達

也就是會有壓力開關跟壓力桶

這個配電箱那邊 還要裝電磁接觸器 建議還是要找水電

我相簿裡 關於加壓馬達只有這張

快樂農夫 發表於 2021-9-19 21:46
給你做參考,也許用洗廁所的鹽酸清一清水垢就可以正常了。
前幾天我手上剛好有二台KQ200電子穩壓馬達在不 ...

樓主的問題 在三樓有提到

是加壓開關的問題 電子式自己根本沒辦法維修

如果是傳統式的只要去水電材料行 買一個來換就可以了...

加壓桶一樣可以自己換  

這種家用的就是整台寄原廠修 自己都沒辦法修的...

樓主是水一直加壓不會停阿

momo123456789 發表於 2021-9-20 22:33
謝謝您指點
因為那個搭配濾水系統的
要當濾水頭走到各檔位微動開關開啟電磁閥開啟

https://www.ruten.com.tw/item/show?21203097632229

可以用這個 這算傳統加壓馬達

用地下水要有過濾桶可以 手動或自動翻洗

加壓馬達則是 用在已經過濾的水

而非原水

抽取地下水到過濾桶使用一般的馬達就可以了

至於地下水不想過濾 又想使用加壓馬達 就是用我之前#6提到的馬達

2home站內搜尋

回覆:有關加壓馬達的問題要請問專家前輩