885查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

徵求 農用水塔 2噸3個 或五噸以上 一個 高雄 大寮 [複製鏈接]

徵求 農用水塔   2噸 3個     或五噸以上 1個   高雄 大寮   溪寮國小旁
我沒有貨車  所以最好可以幫我運   我可以自己去協助您拆   我有鋰電砂輪機  鋰電起子   
買地錢用的快見底了  所以含運預算只有一萬以內   越便宜越好   外觀有凹沒關係   只要不漏就好   
0928 691929 黃先生  感恩  謝謝     

如果有 單個2噸以上的水塔要廉售   只要願意幫我載  也可以談談喔  先解決農地沒水塔的燃眉之急  
希望單價別太高  感恩  謝謝

查看全部評分

之前也在找中古水塔,
拍賣網站 和 FB網路上的售價與新品價差不大,
最困擾的是要自運,

後來購入一個新品五噸白鐵(薄)水塔,
一萬五內(含運),

如找不到中古品或價差不大可增加一點預算購入新品
农民工

2home站內搜尋

回覆:徵求 農用水塔 2噸3個 或五噸以上 一個 高雄 大寮