2753查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

求救文 [複製鏈接]

加入2home已經很多年了,也參與過採橘和造土窯活動。home友的熱情和溫馨一直銘記在心。近幾年來因為家中變故,無法參加聚會,現在厚著臉皮來請大家幫忙。之前透過竹南光復路惠X介紹在南庄買了一塊地。因太相信仲介畫的大餅,加上後來家裡有變故,也無法去南庄定居。土地一直閒置,想要出售,卻因為條件不佳,一直無法找到有緣人。現在沒有繼承人加上年紀漸漸衰老,已經無力耕作。自己有幾個想法,拜託home友能幫我拿個主意!
這是之前的帖子http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=54389
我的想法:
1. 出租給想要種菜種果樹的人。
2. 請人管理種樹(在經濟能力許可下)
3. 想辦法出售 (必須透過在地人協助解決拓寬農路)
一直覺得沒有善加利用這塊地而內疚,再者年事已高,隨時可能去天上報到。總覺得不想留下麻煩給親人,懇求home友協助!不勝感激!

查看全部評分

尋找桃花源 (歐娜)

如老一輩所說"塞翁失馬, 焉知非福" ............
現在房價高不可攀.......有時替未來一代   感到憂心,雖聽人常說"兒雖自有兒孫福"   但是   昨天參加一場小弟敬愛的長輩告別式,.......心有戚戚焉.....茹苦含辛  一輩子   無論生前如何   身後  回頭一看  只剩"浮生一夢".........

查看全部評分

landy2007 發表於 2021-11-19 07:05
我無法帶看
曾委託兩家仲介  都由於上述問題無法成交

不用帶看
有地號,我可以幫你弄google map
有興趣的自行前往

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

沒有賣不出去的地,只有賣不出去的價格!

舉自身的一個經驗: 二十多年前,居住於新北市新莊區,自行創業在附近租屋勉強運作

後來尋找到一舊公寓之死巷內一樓,當公司還有一地下室可為倉庫使用

購買價格約五百多W,後來一次颱風來襲+旁邊蓮花池滿溢排水溝灌水進地下室...

還有那舊公寓樓上的住戶,非常非常不好相處,常常衍生事端...

於是最後以至少賠本1/2-1/3的價格,被一跑單班的仲介買走了!

自己認為就認賠了事,遠離傷心痛苦地...

離開一些時日後的某一天...剛好去原公司巷口印刷行印單據,老板就問我你房子賣了?有發生問題喔!

傾聽之下...頓時才明白,那房子經仲介轉手賣給第三者當住家,某日竟然一樓的樓地板塌陷了!...

後來屋主告出來...那附近社區的同一建設公司蓋的房子,居然都是海砂屋呀!

還好不是我第一手賣給他...現在仍然扔在那兒,要等都更也是遙遙無期...

希望能給樓主一些啟發...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

thinkpadla 發表於 2021-11-17 09:39
不考慮直接po上來嗎,說不定這社團裡也有人剛好在找
如果價錢可以,就可以處理了。

我無法帶看
曾委託兩家仲介  都由於上述問題無法成交
尋找桃花源 (歐娜)

og2h 發表於 2021-11-17 09:07
種火龍果 插一插

兩年之後 就一堆果子了

需要整理。 目前在家鄉仍需工作維生,
所以欠缺人手!
尋找桃花源 (歐娜)

landy2007 發表於 2021-11-17 08:48
請問有e-mail嗎? 我把相關資料 (含圖片)寄給您

thinkpadla@yahoo.com.tw

不考慮直接po上來嗎,說不定這社團裡也有人剛好在找
如果價錢可以,就可以處理了。

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

種火龍果 插一插

兩年之後 就一堆果子了

現在最新 是 自花授粉 雙色火龍果 甜度22度

查看全部評分

thinkpadla 發表於 2021-11-16 22:51
方便的話,給個地號跟價錢,我幫你po上fb

請問有e-mail嗎? 我把相關資料 (含圖片)寄給您
尋找桃花源 (歐娜)

方便的話,給個地號跟價錢,我幫你po上fb

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:求救文