2319查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

我的包裹被淘寶官方海運拒收啦! 不知有無其它備案方式寄送! [複製鏈接]

站長

打造桃花源

最近買了兩件大貨,花了一萬多元...

其中一件是露營車用的背駝腳,在大陸順心捷達平潭龍南站卡了很久,經賣方聯絡,今天要入集運,又被拒收....
這下傷腦筋了,不知可以轉到私人集運嗎?有沒有可以推薦的私人集運..

我的四支背駝腳,是木箱裝的 130*50*35cm,69kg,應該沒有超標也不是禁運品才對..

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=g23enlcl4356

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

因重量單件超過68KG拒收,颿達國際快遞8008209686

查看全部評分

電話更正800-820-9868  ,   400-820-9868

查看全部評分

站長

打造桃花源

berlin5938 發表於 2021-11-16 12:33
電話更正800-820-9868  ,   400-820-9868

拒收貨品己在平潭,準備要退回原寄貨地, 原本是要走海運到台灣!

颿達國際快遞 也是走海運嗎? 可以到平潭收貨幫忙寄台灣嗎? 要請賣家和他們聯絡嗎? 謝謝!

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2021-11-16 15:36
拒收貨品己在平潭,準備要退回原寄貨地, 原本是要走海運到台灣!

颿達國際快遞 也是走海運嗎? 可以到平 ...

我買 還蠻厚重

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=g2ue059m7d62

查看全部評分

要找對人…我幫你問問看~

查看全部評分

我剛看到,有問我的集運商了,看他怎麼回

查看全部評分

站大,我用的私人集運說可以
你要自行跟他聯絡嗎
https://shop111733538.world.taob ... umber_id=2147251179

查看全部評分

站長

打造桃花源

thinkpadla 發表於 2021-11-17 13:20
站大,我用的私人集運說可以
你要自行跟他聯絡嗎
https://shop111733538.world.taobao.com/shop/view_sho ...

感謝提供的資訊! 您提供的這家比較便宜, 但我目前己找到台灣集運在平潭有物流的要接手處理了..

最近到大陸買貨要小心, 我那背駝腳可能是目視超重超過70公斤又碰到雙11爆倉,所以送了兩次都拒收..

超過70公斤就要正式報關了...會變的很麻煩..還好我那物件賣方說實際含木箱只有67~69公斤左右..,是臨界值 ,但也要集運實測才知道!

若不想正式報關,就只能拆成兩包來寄,但拆壞或運輸中毀損不負後果.

查看全部評分

鑫鑫集運,我都用這家,供你考。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的包裹被淘寶官方海運拒收啦! 不知有無其它備案方式寄送!