樓主: 園丁23
打印 上一主題 下一主題

關於阿婆............. [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

我們鄉下倫沒去國外見識過,不過,有回我朋友由美國回來,開著他老妹的BENZ 大車,中午來我公司找我吃中餐聊是非,只是開個不到2公里的路,每遇到有路人就踩煞車,揮手要路人過馬路,我就跟他說,你還好不是每天在台灣開車,開久必會被打....(我坐在車上都快抓狂了....@@)

我把風險轉嫁給保險公司,保個某產險公司的"千萬安心"責任險。
萬一.......的時候 有最高一千萬做後盾。

本文章最後由 liquor 於 2009-5-7 22:22 編輯
我把風險轉嫁給保險公司,保個某產險公司的"千萬安心"責任險。
萬一.......的時候 有最高一千萬做後盾。
新竹綠 發表於 2009-5-7 21:41

認同您的說法.再小心都有機會遇到別人的不小心...

以第三人責任險財損賠償50萬.傷亡賠償最高1000萬
每天保費應該10元左右吧.....以我保單算的~

我們鄉下倫沒去國外見識過,不過,有回我朋友由美國回來,開著他老妹的BENZ 大車,中午來我公司找我吃中餐聊是非,只是開個不到2公里的路,每遇到有路人就踩煞車,揮手要路人過馬路,我就跟他說,你還好不是每天在台灣開車,開 ...
kevin 發表於 2009-5-7 21:26

Kevin你就了解偶的痛苦了
偶老公也是這樣

想當初年少輕狂時,在台灣也是尬車族,什麼壞習慣都有....

結果,在澳洲就吃了很多苦頭.

1.雙車道轉單車道時,一部左邊一部右邊行駛,偶當然是見縫插針型,當下被比中指飆髒話.結果緊急煞車後加速逃逸,很慌...

2.行駛圓環時,要等圓環內無車時才能入列,偶還是照以前習慣行駛,也是別人搖下車窗中指髒話差點吐口水奉陪.

3.大小馬路禮讓制度,行人優先...這些小事更別提了.

4.後來有一陣子,開車習慣戴帽子+墨鏡,真無奈...

回台灣後,偶變成中規中矩駕駛人,

但素;都沒人要坐偶的車...(快抓狂了)

想當初年少輕狂時,在台灣也是尬車族,什麼壞習慣都有....

結果,在澳洲就吃了很多苦頭.

1.雙車道轉單車道時,一部左邊一部右邊行駛,偶當然是見縫插針型,當下被比中指飆髒話.結果緊急煞車後加速逃逸,很慌...

2.行駛圓環時,要等圓環內無車時才能入列,偶還是照以前習慣行駛,也是別人搖下車窗中指髒話差點吐口水奉陪.

3.大小馬路禮讓制度,行人優先...這些小事更別提了.

4.後來有一陣子,開車習慣戴帽子+墨鏡,真無奈...

回台灣後,偶變成中規中矩駕駛人,

但素;都沒人要坐偶的車...(快抓狂了)

14# Heather

Heather姊的老公,是優良駕駛呢!
希望這樣子的人可以越來越多

5# 文川

真有同感呢
有勞文川大費心詳細說明

大家小心為上

挖哈哈哈,陳姐應該去英國玩才對啦,英國人開車跟台灣差不多,只是一個是左駕,一個是右駕,相當初我也是貢獻了不少稅金給英國政府溜,ㄏㄏㄏ,常常在高速公路上面被騎重機的人 凸 我......

本文章最後由 豬頭格 於 2009-5-9 09:08 編輯
台灣的怪現象:
大車撞小車(或小車撞大車) = 大車不對
小車撞moto車人(或moto車撞小車) = 小車不對
反正大的倒楣
自家車撞計程車(或計程車撞自用車) = 自用車不對(還要賠營業損失, 好像自用車都沒事閒閒在逛大街) ...
文川 發表於 2009-5-7 11:36

說的好~~還不只這些勒@@
社會亂象:太過自由造成的.果真中國人真是需要被管的.想想以前5.60年代的治安跟現代的治安.有管還是有差的吧...
學生做錯事被老師處罰=老師不對
搶劫犯逃逸被警察開槍擊中或撞車=警察不對
總之個人覺得只要是犯下社會案件的人就沒有所謂的人權.人權跟法律都是在保護壞人
我好像離題了~~拍謝嘿     就當作沒看到這篇

2home站內搜尋

回覆:關於阿婆.............